Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли водить ребенка в д/с когда папа в отпуске?

муж будет в отпуске с середины июня до конца июля в отпуске,он говорит что сына в садик водить не нужно
его аргументы,я буду больше проводить времени с сыном,ходить в цирк,зоопарк(ну ведь не каждый же день)
мои аргументы,водить нужно:
1.ребенок привык к режиму
2.прогулки в группе все таки будут намного дольше чем с папой и более интересны в ребятами его возраста
3.питание,дома деть у папы питается абы как и больше сладостями
4.при папе разрешен неограниченый просмотр мультиков на компе
5.мое предложение забирать пораньше,например сразу после 16-00
может я не права,приводя эти аргументы?

Абра
5.мое предложение забирать пораньше,например сразу после 16-00

:) :dada: На мой взгляд самое оптимальное решение. Все равно папу на весь отпуск не хватит с ребенком заниматься.

Можно ведь в садике договориться, что допустим 2 дня в неделю он будет дома с папой. У нас если ребенок 2 дня отсутствует справку не надо. Я сама так делаю иногда. Сижу дома с младшей, так почему бы и старшую иногда не оставить с нами? Покушать варите им с вечера на завтра, режим не собъется от 2х раз в неделю...

Абра
его аргументы,я буду больше проводить времени с сыном,ходить в цирк,зоопарк(

А муж у вас молодец, что так настроен. ;)

Когда мы будем в отпуске, то все равно звберем сына их садика хотя бы на пару недель - ему тоже нужен отдых! В остальные дня можно и по-раньше забирать, в некоторые дни среди недели вообще не водить, если вдруг куда сами поедете.

Абра
мое предложение забирать пораньше,например сразу после 16-00

правильно!!
В садике ребенку лучше : режим, питание, коллектив, занятия.
Папе в отпуске отдохнуть хочется, наверное, а не у плиты стоять -супы готовить ребенку.

в отпуск когда я пойду,то естественно заберу из д/с
а про то,что можно день пропустить не подумала

летом в д.саду нет занятий. Каникулы! А ребенку тоже обязательно надо отдохнуть, он тоже весь год раблтал)

Абра
мое предложение забирать пораньше,

нормальный вариант. Я думаю когда пройдет ажиотаж папа сам дойдет до мысли что такое решение оптимально для всех. ;)
Но еще посмотрите как будет в садике обстановка летом, если будет ремонт в детсаду или какие-то летние заморочки с воспитателями мол все дети в одну группу и под абы каким присмотром - то тут папа может понадобится и на полный день.

Оборотень Uma
какие-то летние заморочки

таковых не предвидится

Для ребенка садик - та же работа, он же маленький и летом ребенок по максимуму должен от садика отдохнуть. Моя недавно туда ходит, вижу, как устает там. А другие детки - только кажется, что легко, они просто уже адаптированны, но также устают.
Папе респект за готовностьи желание!

Да конечно надо забрать. Для ребенка это праздник!

5
Да конечно надо забрать. Для ребенка это праздник!

+1, вы в детстве не мечтали о том, чтобы не пойти в садик? я мечтала

Я за то, чтобы забирать иногда на денек или - на каникулы к бабушке. а когда дома - в садик ходить надо (у нас так)

Абра
прогулки в группе все таки будут намного дольше

БРЕД

Побалуйте ребёночка, устают они тоже работать в садике.

переубедили,будет с папой сидеть :)

Инь
Я за то, чтобы забирать иногда на денек

То есть, ИНОГДА не ходить. Тогда это воспринимается как праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы