Тема закрыта

Причина: 0

Запись в ШР на новый учебный год

В музыкальной школе № 11 на Денисова - Уральского, 14 работает ШР "Дети+". Вернее, сейчас уже почти каникулы. А вот запись на следующий год уже началась. Во вторник, 27 мая, в 18.00 будет собрние для родителей новичков. Если кому интересно, приходите. Пинимаются детки от 3 до 6 лет. Есть 2 направления: эстетическое и образовательное, можно выбрать что-то одно, а можно и совмещать. Нам нравится, может и вам понравится.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 00:02

Овечка
Пинимаются детки от до

так от скольки всё таки?

Овечка
Нам нравится

что именно там дают? и как проходят занятия?
мы пока записались в "Мою зайку" в школу 140.

Овечка
от 3 до 6 лет

Что - то рука пролетела над цифрой.

Русалочка
что именно там дают

Для детей 3 и 4 лет: занятия 2 раза в неделю (вечер), 3 урока по 25 мин, Всенго в неделю: 1 музыка, 1 творчество, 1 математика, 1 развитие речи, 1 хореография, 1 психология (психологические игры),
Для детей 5 и 6 лет: два занятия в неделю (1 вечер, 1 утро субботы), 4 урока по 30 мин, всего в неделю: 2 математики, 2 обучения грамоте (чтение), 1 творчество, 1 музыка, 1 хореография, 1 ЛФК.
Эстетический курс: хор, музыка, творчество.
Есть дополнительный английский язык, логопед, психологические и фитнес - программы.
Занятия ведут разные педагоги, дети переходят из одного кабинета в другой. В группах от 6 до 8 чел.

Русалочка
в "Мою зайку"

Там, если не ошибаюсь,занятие в течение часа ведёт один педагог, в основном "Кубики Зайцева". Занятия по выходным.А может и что-то изменилось?

Овечка
Там, если не ошибаюсь,занятие в течение часа ведёт один педагог, в основном "Кубики Зайцева". Занятия по выходным.А может и что-то изменилось?

мы не ходили ещё, записала на следующий год обоих пока, там и посмотрим.

Овечка
Для детей 3 и 4 лет: занятия 2 раза в неделю (вечер), 3 урока по 25 мин, Всенго в неделю: 1 музыка, 1 творчество, 1 математика, 1 развитие речи, 1 хореография, 1 психология (психологические игры),

Овечка
Эстетический курс: хор, музыка, творчество.

вот мы хотели попасть, ходила в августе что ли, предлагали записаться, так там было: изо, музыка и танцы вроде, тоже 2 раза в неделю. что не понравилось, что деньги не возвращаются за пропущенные занятия и нельзя выбрать что то одно.

Нам далековато, а так интересно

Русалочка
деньги не возвращаются за пропущенные занятия и нельзя выбрать что то одно.

Сейчас они делали перерасчёт за все болезни, а со следующего года можно будет в течение года накопить пропусков на целый месяц и не платить за месяц 1 раз в год. (сумбурно описала?) правда и цена, по сравнению со средней ценой по городу, не высокая. Всего 1600, а у малышей и того меньше.
Да и выбирать индивидуальное посещение можно, директор всем идёт на встречу. знаю детей, которые ходят выборочно на что хотят, правда получается с разными группами. Но работали только первый год, думаю будут некоторые изменения в лучшую сторону. Надо сходить, послушать.

Овечка
Сейчас они делали перерасчёт за все болезни, а со следующего года можно будет в течение года накопить пропусков на целый месяц и не платить за месяц 1 раз в год. (сумбурно описала?) правда и цена, по сравнению со средней ценой по городу, не высокая. Всего 1600, а у малышей и того меньше.
Да и выбирать индивидуальное посещение можно, директор всем идёт на встречу. знаю детей, которые ходят выборочно на что хотят, правда получается с разными группами.

вот это уже лучше.:)

Овечка
Надо сходить, послушать.

пойдёте? если да, то отпишитесь потом, мне детей не с кем оставить, не получится у меня.

Барвинок
Нам далековато, а так интересно

Попробуйте сходить в музыкальную школу рядом с вами, сейчас везде есть подобные занятия для малышей и стоит дешевле, чем в комерческой.
В музыкальной школе в №3 в этом году было 800р, еще театр есть с 5 лет, но если ребенок готов берут и раньше. У меня сестра туда водит 30 мая будет день открытых дверей в 16-00 концерт, потом запись.

в муз.школу №6 (московская,213) кто-нить ходит?
расскажите пжлста что там есть из занятий :)

Овечка
Во вторник, 27 мая

Овечка
Надо сходить, послушать.

сходили?;)

Русалочка
Русалочка

запись идёт полным ходом. Группы предварительно уже все заполнены. Осталось всё, как в прошлом году. Цена не увеличивается. Предметы те же, только планируют театр добавить. Подробности можно узнать по тел. 267 31 93, 267 31 97 "Дети +". Запись до 15 июня, потом все в отпусках. В августе запись продолжится, будет собрание. Занятия с сентября.

Штуша Кутуша
абсолютно от разных людей

У нас , как прошёл набор в сентябре, так до конца группы почти в том же составе проходили. Единицы бросили, но тут же новички пришли. Я, конечно, не буду хвалить, т.к. сама работаю, и моё мнение субъективно. Но , поверьте, мне есть с чем сравнивать. Дети довольны, много детей осталось с этого года на следующую параллель.

Штуша Кутуша
Хотелось бы еще отзывов послушать

Конечно, объективное мнение всегда лучше. Может кто и подробнее расскажет.

Овечка
Осталось всё, как в прошлом году.

а как было в прошлом году? выбирать теперь можно на что ходить? или опять только комплексом?

Овечка
Запись до 15 июня

завтра тоже можно? или выходные?

на Дениса Уральского записались в "ладу", хвалят её, в сентябре собрание, а ещё там есть плавание вместе с ребёнком. хотим на гимнастику для ума походить.

а кто-нибудь водил в ШР "растём вместе" на Сурикова, как там тоже записались, занятия с августа

Лёлькин
хотим на гимнастику для ума походить.

я сына водила,только на уральской
сыну очень нравились занятия,а мне результат от них понравился
с осени хочу на вторую ступень водить

Лёлькин
записались в "ладу",

там здорово! Но только до 3 лет.

Русалочка
выбирать теперь можно на что ходить? или опять только комплексом?

Там 2 направления: образовательное ( речь, математика, творчество, музыка, физкультура, ритмика) и эстетическое (без математики и развития речи ) Дополнительно можно выбрать хор, ансамбль, англ.язык. В этом году было несколько детишек, которые ходили в образовательный блок, но пропускали математику и речь.
Конкретно, какие предметы вы хотите посещать?

Русалочка
завтра тоже можно? или выходные?

не могу сказать точно, т.к. на вахте всегда сидит кто-то, но записывают они или нет, не знаю. Если надо, могу дать тел. директора нашего Елены Геннадьевны (в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы