Менингит в садике!!!!!

Добрый день,ребенок заболел из нашей группы еще в пятницу. Диагноз"менингит" поставили в понедельник.
В понедельник же всем поставили прививку от гриппа. Родители в садик не сообщили. На сегодня в группе все еще не введен карантин(дети принимаются),воспитатель ждет справку из больницы о подтверждении диагноза и только потом медик примет решение о карантине... Что делать- то,не водить ребенка в садик или....

Аноним автор темы: Что делать- то,не водить ребенка в садик или....

Если есть возможность,я не повела бы.

Аноним ,
лучше посидеть, чтоб потом волосы на себе не рвать(

Аноним автор темы: ,не водить ребенка в садик

Какой номер у садика?

Аноним,
мммммммм,
445?

Аноним автор темы: ребенок заболел из нашей группы еще в пятницу. Диагноз"менингит" поставили в понедельник.

Аноним автор темы: ,воспитатель ждет справку из больницы о подтверждении диагноза

А точно есть такой диагноз?
Откуда вы знаете больше, чем медик в садике?
Это не наезд.. но может у вас паника от слухов?

Если есть вероятность, то не водить.

у нас в двух группах менингит, но это со слов родителей, садик почему-то не закрывают

Номера садиков хоть озвучивайте.

ну примите уже решение сами. ваш ребенок - ваша ответственность.

Аноним ,
Садик или микрорайон напишите

Ну может и паника, просто воспитатель в курсе,т.к мамочка вчера вечером сообщила о диагнозе. И да садик 445

Аноним ,
Не водите, менингит страшная болезнь.

Банкирша,
Понятно,что мой ребенок,просто насколько это заболевание быстро распространяется?, а руководство садика не реагирует, в т.ч и медик. Естественно,что ребенка не поведу в садик,но как долго? Хотя бы закрыли группу и обработали, чтобы других то не заразить. Вот и муниципальный долгожданный садик!!!!

Аноним ,
Когда у меня племянник умер от менингита, всю группу обследовали на предмет заболевания и носительства.

И один ребенок просто оказался переносчиком, но сам не заболел.
Поэтому если есть реальные заболевшие, то скрывать нельзя, конечно.
Как так - то?

Аноним автор темы: Понятно,что мой ребенок,просто насколько это заболевание быстро распространяется?

как все, которые передаются по воздуху.
достаточно контакта.

Тоже было, 165 садик
Группу только на карантин
Если ребенок был в контакте от 2 до 10 дней инкубационный период, у нас никто больше не заболел
Думаю Пневмо-23 поставить своим...

кася попова: Мы например в В-Ис районе находимся/
и кстати, в школах менингит скрывают под маской ротовируса

Озвучте пожалуйста номера школ.

не водить конечно

Я не водила, когда узнали о случае заболевания.

Анонимка,
Т.е дома нужно находится как минимум дней 10?

У нас 13 карантин закончился. Тоже дите в группе заболело во вторник, а известно стало в понедельник днем. Контакт был. Ходили. Обошлось.

Аноним автор темы: дома нужно находится как минимум дней 10?

Да не обязательно, если был контакт
У нас все дети продолжали ходить и больше никто не заболел, кроме орви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы