Тема закрыта

Причина: 0

небольшой опросик

Уважаемые мамы и папы!
Подскажите, пожалуйста, какие развивающие игры вы покупаете для своих детей?

Как часто вы покупаете им книжки-раскраски, сборники загадок, наборы для поделок или аппликаций?
И как вы относитесь к такому виду "игрушек"?

Спасибо всем за ответы.

чем в данный период развития интересуется ребенок, то и покупаем

Покупаем часто и по мнению бабушки в СЛИШКОМ больших количествах: раскраски, раскраски-прописи, пазлы, аппликации. Да, иногда кажется, что их слишком много - но ребенок так усердно занимается... Часами может раскрашивать или собирать, ни слуху - ни духу. Очень усидчивая доча (когда ей этого хочется)

Покупаем раскраски, аппликации, пазлы всегда были на первом месте. На день рождения подарили большую энциклопедию, с восторгом занимается!

Вагонами покупаем, сейчас скупаем оптом всю серию "умные книжки" и "уроки тетушки совы", по возрасту своему т.к 3 года, берем на 2,3,4 года. Конструкторы любим очень, лото, домино, игрушки - прилипучки, книжки с наклейками,.... всего не перечислишь. Вы с какой целью спрашиваете

грустная дама

Дама, почему Вы грустная?

:) :)
на самом деле я не очень грустная, можно даже сказать совсем не грустная, это ник такой
Спрашиваю, т. к. посетила идея создать что-то подобное.
Спасибо за ответы!!!
Жду еще.

грустная дама
посетила идея создать что-то подобное

издать развивалку?
Давайте :)

Игрушки что ли продавать?

грустная дама
идея создать что-то подобное

или

Татьяна Вакалюк
издать развивалку

Поподробнее, интересно :)

меня тоже такая идея посещала. Но такие вещи надо уметь продавать. А продавца, находящегося в теме, попробуй найди. Помимо этого, нужно "прикармливать" потенциальных посетителей-праздники устраивать бесплатные, например. А это тоже вложения немалые... Я просто смотрю на наш ВИзовский магазин с подобными игрушками - не нравится совсем, и выживают они наверняка за счет обычных игрушек, а не так называемых "умных".

Если развивалку издать - вэлкам. Можно мне в личку. Я все же издатель :) и планирую в этом году открывать издательство для детских проектов :)

Покупаю много развивалок, каждый вечер выделяю ЧАС на занятия по этим пособиям.
Но ведь ему нужны только мультики! Ну еще наклейки

Мой деть больше всего в этих журналах любит лабиринты. Может, кто знает, есть ли сборник лабиринтов? Я б купила :).

а наши по лужам любят бегать

Моя сейчас заинтересовалась магнитным конструктором и мягкими пазлами.Пока покупаем это.А обычно

Дюшик
чем в данный период развития интересуется ребенок, то и покупаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы