Тема закрыта

Причина: 0

Кто в чем на выпускной?

что то я задумалась, надо ли костюм? или просто красивую рубашку, футболку мальчику? вы своих в чем ведете?

Я бы костюм надела, если жарко, то бел.рубашку, жилетку, брючки, галстук, туфли классические.

у нашего бзик :( пуговки не носит :( есть жилетка классная, но как бы надеть :( хорошо все таки когда девочки

Валькирия
есть жилетка классная, но как бы надеть

Может моментом проникнется, выпускной все же. Все мальчишки-девченки нарядные прийдут

Конечно костюм или рубашку с брюками! Никаких футболок! ;)

Валькирия
хорошо все таки когда девочки

Хорошо конечно, но столько мороки... от туфель и колготок до прически... %) :)

НЕ ОДЕВАЙТЕ ФУТБОЛКИ!!! мы прошли выпускной и в садике, и в 4 классе. ФУТБОЛКА-ЭТО УРОДСТВО!!! ведь вы с кавалером не пойдете ведь на вечеринку, если он в ФУТБОЛКЕ. не позорте своих детей. можно футболку взять с собой на смену, после торжественной части. у нас после торжества была развлекательная прграмма, так дочь одела джинсы и футбу, участвовала в конкурсах, зазирала ноги и не комплексовала, на на торжество только НАРЯДНОЕ ПЛАТЬЕ И КОСТЮМ, детки себя взрослым чувствуют и преподносят себя по другому, чтем в футболке

Не одевайте девочкам колготки!!!!!! Как правило в зале душно и жарко, все девочки кринолинах - им же тяжко!!! Я своим купила гольфы взрослые тонкие капроновые телесного цвета, то ли омса, то ли Голден леди и вперед! и не жарко и ножка аккуратная. Тем более, что колготки почему то всегда белые, а платья и туфли цветные и не всегда сочетаются. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 01:42

Мы пойдем в джинсах (аналог взрослых "для офиса", строгие) и в белой рубаше в очень мелкую полосочку (как под пиджак мужчины носят), на ноги мягкие туфли. В школе явно будет форма, и для одного раза костю покупать не хочу: дешевые выглядят плохо, а дорогой - нет смысла, вырастет из него быстро.
Всегда в таком стиле одеваю сына на утренники - ему идет и всё выглядит очень уместно. Костюмы надо уметь носить, надо иметь привычку. А вновь их одевшие выглядят ИМХО немного потешно, может быть это и умиляет, но мне нравится когда мой сын выглядит достойно, а не умильно.

У нас выпускной на Попова,6.Развлекательный центр.Подскажите,пожалуйста, как дочку отправлять, вернее в чем.4класс.Платья красивое купили, а дочка говорит, что они будут активно отдыхать, в платье будет неудобно.Посоветуйте.

Валькирия
хорошо все таки когда девочки

А я вот переживаю, что замерзнет моя. В садике холодно, все сейчас в кофтах шерстяных сидят. А платье у нас - с голыми плечами!!!

мама
после торжества была развлекательная прграмма, так дочь одела джинсы и футбу, участвовала в конкурсах

А вот это хороший совет. У нас тоже платье длинное, да на корсете (косточки, шнуровка), так я вот уже думала, сколько она в нем выдержит... Надо подумать о переодевании.

У нас уже выпускной был - в садике, в смысле, мы-то просто смотрели пока :)
Мальчики были без пиджаков, но в жилетках и бабочках :) и рубашки светлые...

блин. а где продают брюки и рубашки на мальчиков???
мы как то все 7 лет в джинсах проходили.....

я своему с 3 лет брюки классические покупаю в бенетоне. не знаю есть ли сейчас. А еще в санетте очччень хорошие были (есть?) в той, которая в Гермес-плазе. Ведь они могут пригодиться потом и в школе на сменку или на те же праздники. Да мы и в выходные в ресторан одеваем с жилеткой. Да и с полувером классические брючки хорошо смотрятся

Ну, если джинсы темные и строгие - пойдет, наверное... главное верх решить не спортивно, а нарядно :)

Мы купили костюм и туфли. Понимаю, что на один раз. Но была на предыдущих выпускных. Все девочки в платьях бальных, а мальчики в костюмах. Это ОЧЕНЬ красиво! Они такие взрослые! Да, дорого, но зато ребенок чувствует праздник.

Winga
Всегда в таком стиле одеваю сына на утренники

Да, на утренники тоже не костюмы носим. Но выпускной - это, ИМХО, другое.

Валькирия
мы как то все 7 лет в джинсах проходили.....

Мы тоже

Валькирия

Мы купили в Пеплосе. Хоть и не люблю его.

вот наши брючки

Валькирия

К выпускным, обычно в Дирижабле бывают

вот ! правда мы уже 2года как выпустились :)

Ой, не пришпандорилась фотка, сорри, я ни разу не пробовала... :agree:

тааак у меня начинается паника.
выпускной 30. не сочтите безалабреной, просто в воскресение только из отпуска вернулись и на тебе....выпускной :)
ну так же как дорожные службы неожидают снега зимой :)

Пеплос это где?

Пеплос есть на свердлова-Азина, в конце ул.Гагарина, на Белинского где- то ( вроде 2-х этажный) Мы в эти выхи купили брюки, белую рубашку и галстук. Разбирают детские размеры со страшной силой.

Валькирия

На Белинского, 132
Вам можно купить уже брючки школьные. Мы обычно 2 на сезон покупаем) В них и сходите. Ну и рубашку сразу белую купите... Потом перед 1 сентября будет ажиотаж и выбора меньше) Кста, будете заказывать школьную форму, удобнее всего купить жилет. Вас все равно заставят в определенном месте форму покупать) Ну и в нашей школе джинсы не разрешают носить, да и ММ не любит яркие рубашки...

в школе мы уже заказали жилет и брюки.
фабрика "одежда" всему городу шьет форму видать :)

Купили! заехали перед пеплосом в ОРТО. консультанты сразу начали подбор. подобрали брюки и рубаху :) вышло для выхода на 1 раз очень даже даром :)
брюки 450 и рубаха 150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы