Тема закрыта

Причина: 0

В каких парикмахерских стрижете детей?

Интересуют мальчиковые стрижки. Слышала, что есть специализированная парикмахерская на ВиЗе для деток. У подруги ребенок совсем отказывается стричься, 3 года.

Салон "Моя Прелесть" специально для детей. Красный переулок, 12

Rebeline
Салон "Моя Прелесть" специально для детей. Красный переулок, 12

и мы там же, сыну нравиться

Rebeline

спасибо.

Салон красоты "Клип" ул. Шаумяна 100. Мастер Румянцева Света

Салон Эдем на Викулова, мастер Филимонова Люда.

а я сама стригу

Rebeline
Салон "Моя Прелесть"

мы на след.неделе пойдем тестировать сей салон))) стрижка, сказали, будет стоить 400рэ + 100рэ сушка
до этого подстригались в Эгоисте на Радищева

Коко

а скока стоит, если не секрет?

На Визе: Зорро, Золотая Крона. В Зорро - от 300 руб., в Зол. кроне 150 руб. Нам почти 4 года.

сама стригу

Сама стригу машинкой

Стрижемся в парикмахерской(в смысле ни в салоне), стрижка 100руб., сыну 4,9г., стрижемся каждые 2-3 мес. , т.к. быстро обрастаем. Сначала сын плакал, потом привык. Даже не представляю как бы стригла каждые 2 мес. за 500 руб.( за год 3000т.р.), не вижу смысла, проще приучила к обычной парикмахерской.

Emma

Если хотите красиво -не ходите , стричь вообще не умеют, моего ужасно клочками выстригли, даже домработница моя спросила, кто это сделал...
Мы в салоне, ближайшем к дому - 250 руб, отлично стригут...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 00:46

Ой у нас с этим огромная праблема. Каждая стрижка - это истерика. В парикмахерских стричься отказываемся. Справляемся дома машинкой, но тоже с огромным трудом. Вот как ему объяснить, что нечего тут бояться??? Может кто сталкивался?

госпидя, что там мальчику стричь-то в три года? не стоит это 500р, мне так кажется. боится машинки - ножничками постригут, можно папу сначала для моральной поддержки пустить подстричься на глазах сына, говорить ребенку, что все взрослые дяди и тети в парикмахерских стригутся, а ты у меня уже большой мальчик и т.д. и т.п. сама стригу в ближайшей парикмашке, рублей 120, что ли...

мы за 160 р. в обычно парикмахерской срижемся, там же и я, сколько не искала, нормальных нет, а здесь и качество и цена, да и не далеко от дома. Не факт, что дорого - это качественно

мы платим 200р.Очень детский мастер,в смысле,что все мастера своих детей к ней водят,умеет она как-то и прическу подобрать удачную и ребенка залечить так,что никто не пищит,даже годовастики.К выпускным у нее очередь была. (блиннн,вот почму малтшик)

shellow
сама в эгоист хожу

Это что на Луначарского? Ну и как вам ихние новые офигенно дорогие кресла - комфорт неземной, говорят?

стригу свое чадо в Пышме, когда к родителям езжу) Качество отличное, да и цены смешные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы