Тема закрыта

Причина: 0

Опасные вороны в детском саду!

Вот уже 3-4 день в д/с №587, что на Ботанике, зверствуют вороны. Они нападают на проходящих людей, на гуляющих детей, на собак и пр. Дети и воспитатели боятся выходить на прогулку. Сама видела, как 2 вороны оклевали женщину с девочкой на территории д/с. Что делать?

искать воронят в траве, и за территорию садика все это доброСообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 19:04

У воронов весеннее обострение, каски рулят.

Асенька
искать воронят в траве

+100
они детей своих защищают.. значит те где-то поблизости сидят

Надо одну хотя пристрелить из них, и все остальные будут избегать дет. сада.

У нас перед работой такая фигня, она так своего вороненка оберегала, многим мамашам бы поучиться, а по теме дирекция садика должна предпринять что то, а то ведь так стукнуть может ворона мало не покажется. искать вороненка, и за пределы д\с его, пока летать не научится.

Вороненок сидит на дереве, а вороны с ума сходят, вокруг летают. Опасно!

Я год назад в мае также под воронью атаку попала, тоже топ заводила. Вообще страшновато, я гуляла с ребенком в прогулочной коляске, испугалась, что в лицо (глаза) ему вцепятся %)

Демита
Вороненок сидит на дереве

Странно, скорее всего все-таки:

Асенька
искать воронят в траве, и за территорию садика все это добро

У нас около 40-й больницы на детских площадках такая же фигня. Причем давно уже. Мне раньше жаловались, точ нападают вороны, я в субботу я просто прошла по дорожке совсем в другом месте и на меня ворона налетеле - бьет в голову, тварь, отлетит и снова нападает - при том, что я уходила быстрым шагом - она еще долго за мной летела - если и был птенец, то она явно про него забыла, когда -за мной погналась - Знаете, как страшно... и неприятно...

на меня в пятницу недалеко от дома напала. дырку в шкурке на затылке проделала. хорошо, что в меня, а не в ребенка.
но я их не боюсь, они ж своих деток защищают. просто надо временно обходить это место и все.

ужас!!! страшно... (((

Katie
просто надо временно обходить это место и все.

еще б знать все эти места...

нифига се... т.е. бродячие собаки теперь просто подарок судьбы по сравнению с воронами....

Чук и Гек
ужас!!! страшно...

ничего особо страшного не вижу. как только почувствовали прикосновение неожиданное - пригибаться. так удар смягчается. к тому же первыми в ход идут когти, а не клюв.

Чук и Гек
еще б знать все эти места...

ну все места все равно не узнать. но первым делом перестать ходить по тропинкам под деревьями. вороны - не дуры и на дереве возле шумной дороги гнездиться не станут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы