Тема закрыта

Причина: 0

А в адм-ции Кировского р-на уже вывесили списки на садик или нет?

Вот последний раз простояла в очереди 2 часа, прошло всего 2 человека, вот и думаю ехать или не стоит? Когда они примерно списки вывешивают?

кажется, 30 мая был последний день выдачи путевок... списки-то давно висели, числа с 13 мая. Я 28го получала - 30е в списке кажется последним днем был...

а интересно на след. неделе не поздно сходить будет?

Тана
они где висят?

там вдоль окна стоят большие стенды с информацией - не заметить нельзя. Муж ходил 15-го мая - списки висели, мы там себя увидели, но там непофамильные списки, а по дате постановки в очередь.

Тана
талончики на прием

талончики на прием берут те, кто хочет встать в очередь или узнать информацию, а нам сказали сразу, что никаких талончиков не надо, раз мы есть в списках

Mari 79
Муж ходил 15-го мая - списки висели, мы там себя увидели, но там непофамильные списки, а по дате постановки в очередь

а если не секрет - долго этого момента ждали? т.е. когда встали на очередь?

встали в очередь в 6 месяцев сына - 16 мая 2006, ждали соответственно 2 года, сейчас сыну 2,6. Но у нас дата рождения удачная - ноябрь 2005, они там в адимнистрации как раз с октября новый журнал на 2006 год начинают, вот мы и оказались в очереди 120-е где-то

Тана
вообще-то люди получают еще до сих пор талончики на прием - на июнь месяц

Что верно то верно нам на прием 20 июня

была сегодня в адм-нии, в списках указаны детки родившееся после октября 2004 и для них же расписаны дни приема.
ХОТЬ РЕВИ - мы родились в апреле 2004, захожу в кабинет, спрашиваю - а гда же мы? мне в наглую отвечают: по всем вопросам идите записываться в фойе на первом этаже! дак вот записали только на сентябрь!
короче КОШМАР творится в нашем р-не!!! %)

и что ни у кого похожей ситуации нет?

Lara&Lera
мы родились в апреле 2004,

мы в мае 2004 родились, мне открыто сказали, что надеяться практически не на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы