Тема закрыта

Причина: 0

детский психолог

Подскажите пожалуйста дет психолога (6 лет сил нет, думала чё справимся,да как же,волосы дыбом !!!)я строго с неё спрашиваю ,а мужа она продавливает и всё сначала !!!кого воспитывать ? ещё и 2 ребёнок маленький 4 мес !(понятно что ей мало внимания)СПАСИТЕ РАДИ БОГА!!!

Можно обратиться в Вавилон на ЖБИ. ТАм есть детский психолог. Ей лет 50-55, Зовут Татьяна Яковлевна.

Очень осторожно с ней, мы в свое время столкнулись с психологом из Вавилона на ЖБИ, и не только мы, весит ярлыки детям не очень хорошие, родители потом в шоке.

Журавлев Александр Сергеевич 8-912-22-94-111 психолог, биоэнергокорректор......Куча всяких званий, помогает людям с 1985 года. Очень добрый и открытый человек. Попробуйте!

я бы посоветовала психолога из Бонума, это моя сокурсница. Профессиональный человек одним словом. А еще есть На Тургенева приполиклиннике десткий психолог - если по району то вообще бесплатный - вроде хорошие отзывы

Ну уж это вы зря про Татьяну Яковлевну она многим помогла.Работает уже давно и на совесть.

240-63-32/ Авдеева Татьяна. Очень рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы