Тема закрыта

Причина: 0

А не рано ли самокат в 3.2 года?

Поделитесь опытом у кого есть...

Одалиска
А не рано ли самокат в 3.2 года?

В самый раз. Сначала дали дома попробовать, а потом на улице. Мы по возрасту такие же, а вот велосипед освоить никак...

нам 2,11 - увидела в ДМ скутер - выпросила - гоняем уже какую неделю :)

А мы хотим купить в 2 с половиной! На площадке наш любимый транспорт

а мне сказали (профессионал по лечебной физкультуре для детей), что самокат сильно способствует искривлению позвоночника. ну это, наверное, если по многу времени на нем целыми днями рассекать

самое время ИМХО.
Моей уже 9 лет. так она с 2,5 лет до сих пор гоняет.

апну темку - дочь сильно просит самокат на трехлетие, просто уже бредит... Стоит ли покупать? Попробовать-то еще негде - "не сезон" еще.

Тигрра
Попробовать-то еще негде - "не сезон" еще.

у меня деть вчера у Космоса пробовал, вам далековато правда, но там уже давно сухо

Наша с 3-х гоняет, нравится, к велосипеду в свое время труднее приспосабливалась. :)

Хм, сегодня пошли в 9+ в ПаркХаусе прицениваться-присматриваться к самокатам (через недельку уж дарить бум), а они из продажи там уже пропали и пока не ожидают(((. А в Спортмастере ток взрослые уже - за 1600 и почти за 4 штуки %) - чего там такого...

Самокаты в Вашем малыше есть. Нам тоже 3 будет. Думаю какой покупать - 2-х или 3-х колесный? Что посоветуете?

Мама-Таня

Мы покупали 3-колесный прошлым летом, когда доче было 2,2. Научилась за полдня, кататься нравится очень. Этим летом думаем о 2-колесном, нам в мае 3 года будет.

самый раз
у нас скутер (самокат трехколесный), кайф
а вот велик есть, что то не нра кататься, устаем быстро

Хворост
что самокат сильно способствует искривлению позвоночника. ну это, наверное, если по многу времени на нем целыми днями рассекать

или если ручка не регулируется и низкая для ребенка.
А по теме, в прошлом году на трехлетие (в мае) подарили самокат трехколесный, все лето рассекал, как угорелый. В этом году бум покупать обычный самокат и велик 16 дюймов.

а как это самокат трехколесный там ведь вроде два колеса ? бросте фотку плиз, просто тоже тема актуальная.

Самокат в 3 года купили. Но она и на велике свободно ездила. :)

тоже хотим самокат, в Метро 3х колесный видели, но дорого
а на оптовой базе смотрела нормальные цены

мы заранее к дню рождения прикупили вчера вот здесь
www.u-detki.ru/katalog/20078/samokat-cvet-v-assortimente
выбрали с Лунтиком, сиреневый
теперь ждем ДР и таяния снега:)

У на с двух лет на 3-х колесном ездил. Сейчас уже на двухколесном, но мы прошлым летом ( в 2.8 года0 уже на 4-х колесном велике гоняли-летом будем на 2-х колесном уже учиться. Это от ребенка зависит. Я думаю в три года надо уже 2-х колесный покупать, а 3-х колесный наверно с 1.7 года стоит брать.

Нам в прошлом году подарили на 3 года, сразу встала и поехала, самокат двухколесный.

Тогда 4-х колесные самокаты для кого? Доча просит самокат, думаем сколько колес... На велосипеде не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы