Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши мелкие перевирают песенки, стихи итп?

Детя отожгла седни:
поет про "Катюшу":
выходила, песню заводила
про степного слиплого орла...

про красную шапочку рассказывает кукле:
Зачем у тебя такие большие зубы? - Чтобы тщательно прожевать тебя...

Мы такие уникальные, да?))
иногда она просто несет околесицу, а когда я исправить пытаюсь, высокомерно заявляет, что этоя просто такой песни не знаю, а она - знает. Про дважды два четыре песенка у нас звучит так:
двадцать два четыре, это всем известно на всем свете,
даже тем кто живет на облаках
и тем, кто ест арбузы.... ляляля, ест арбузы...

дочь умница!!! я просто не запоминаю, чего мои болтают...
но просто так - деть месяц у бабушки. мы ток на выхи там, лезет на ручки все время. несу его по огороду, а он так задумчиво спрашивает - мама. а ты что делаешь??? :D

Святая Ермолая
мама. а ты что делаешь???

:D

мишка косолопый - мишка письколапый
каруселька- косарелька

моя просто на мотив знакомой песни поет всяаааакую чушь ))) как чукча - чо вижу, то пою )))

Ч сади к за старшей пришла (тогда ей лет 5 было). Лето, жара, осталось три девочки и мальчик неразобранные по домам. Мальчик в песочке ковыряет, а девочки ходят по кругу друг другу в затылок, как арестанты, медленно, уныло, головы повесят, и как на замедленной перемотке поют : Нааас не Доооо гоооо нят.... Наааас неее догооооонят....
До сих пор вспоминаю эту "дискотеку"

у пони длинная пчелка
из нееееежного мышонка

держим банку
умилена и японо на запоно

у нас из Красной шапочки: косогоры моры-моры а-а, вместо : косогоры, горы,горы
а уж на счет

Веснушка°
как чукча - чо вижу, то пою

тут канеш! "ах какое солнышко блестит и котенок бегает по зеленой травке...." и пр :-)

шарлоттта
мишка косолопый - мишка письколапый
каруселька- косарелька

шарлоттта
Нааас не Доооо гоооо нят.... Наааас неее догооооонят....

Эгоиста
пони длинная пчелка
из нееееежного мышонка

держим банку
умилена и японо на запоно

ааааааааааа как я ржу с вас деушки)))))))))))))))))))))))
вот как им всем такое в голову приходит, а?))
а, вспомнила еще - когда мелкой было около трех - она по мотивам песни "а может быть ворона" напевала селдующее:
"а может быть на кухне, а может не на кухне, а может я поем, а может не поем, а может быть банан, а может апельсин" - итд, до бесконечности.

Веснушка°
как чукча - чо вижу, то пою )))

мне до сих пор родители припоминают, как я ехала в автобусе мелкая и регулярно пела что-нить вроде "дома-дома, деревья-деревья, люди-люди, машины машины"... наверно считала, что это в рифму))

Скрудж Макдак-Скрудж Мандак
Коты аристократы-Коты алискатраты, мы долго потом нормально слово аристократ выговорить не могли... :D

ikin8
Коты аристократы-Коты алискатраты

:D
у меня один племяшик именовал гуманоидов (фантакстики насмотрелся) - геморроидами.
А другой дровосеков (из красной шапочки) называл исключительно бордосеками.

ikin8

:clap:

пастушка
геморроидами.

пастушка
Мы такие уникальные, да?))

Именно! У ребёнка такая бурная фантазия, что останавливать её нельзя! это очень полезно для хорошего развития творческого мышления! Молодцы!

раньше: Коболок, коболок, я тея сееееем!

пастушка Мы такие уникальные, да?))

Исключительные :pozdr:

Мы пока только переделываем "Вот кулак, а вот ладошка, на ладошку села кошка и пошла-пошла-пошла, мышку там она нашла!", вместо "кошка" говорим "Мими пося-пося".

В выходные у соседей по саду компания молодых людей жарили шашлыки и слушали "Сектор газа" по нескольку раз каждую песню. После этого сын 2 дня пел: " ...В этот день в ФУТБОЛОЧКУ я одет, в этот день мне 30 лет!" :)

У нас был прикол, так прикол... зовет меня доча (маленькая совсем была), а сама в туалете сидит..

• Мам...
    -что?
  • Я поняла, почему "царевна тужит", она просто какать хотела

Поясню... я ей обычно говорила, "тужся, Соня, тужся".Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 22:36

самокат-самотяг,троллейбус-трабэлис.контролировать робота-какалировать лебота итд

Гомотот - бегемот, киндынык - крокодил ( ну это в полтора года примерно!)

Из "Спокойной ночи малыши"
"...одеяла и девчушки ждут ребят...", года 3 было нам.

У меня племянник, когда маленький был, говорил, вместо - Колобок - полобок :D

Белый, белый, белый снег
Снится мне начальник... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы