Тема закрыта

Причина: 0

нужен срочно детский мамолог. помогите плиз...

Нигде не могу найти детского мамолога, может быть кто-нибудь подскажет?
Может кто-то из мамологов кто смотрит взрослых женщин, согласится посмотреть мою дочку.
Ей 4 года, одна грудь нормальная, а из другой как буд-то невыдавленный прыщик торчит.
Недавно она его сковырнула, сейчас появилось тоже самое.
Сосечек немножко набух и доча жалуется второй день, что титя болит.
Прозванивала несколько клиник отказываются принимать. Я очень беспокоюсь.

а вы не пробовали спросить у 1) педиатра 2) хирурга 3)детского гинеколога?

Haтka

По этому вопросу к хирургу!!!

Веснушка°

пробовала, спрашивала
1) так формируется грудь
2) пока ничего страшного
3) посмотрела, порекомендовала обратиться к мамологу

Вам в эндокринологу надо, это м.б преждевременное половое созревание, грудь какая , левая??? К генетику может пошлют, рентген кистей, МРТ головного мозга и УЗИ надпочечников, анализы на гормоны

В Бабуре принимают детей, там и маммолог есть, она же и хирург там. Узнайте.

тел. (343) 260-30-00, 260-41-33, 260-48-41

сама позвонила туда, не принимают детей :(

Да не нужен мамолог, они этим не занимаются, к эндокринологу идите или к гинекологу. Корнева в дспансере городском по этой проблеме принимает, очень хороший в ОДКБ врач есть, забыла фамилию,.

Была в ОММ на консультативном приеме, там девочку приводили, чтоб врач посмотрел... регистратура 3710878... врач, которая была посредником между родителем и врачом, который смотрел ребенка, это врач ОММ Филонова Людмила Витальевна.... думаю вам можно просто к ней подойти и спросить, как можно провести осмотр.... Удачи!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы