Тема закрыта

Причина: 0

МДО "Надежда" Нужна инфа о сети этих ДС?

интересует уровень обучения (что нрав-ся, что нет), сколько в мес. оплата? Сколько детей в группе и т.д.

у нас нет никакого доп. образования. Ни танцев, ни английского, ни театр. студии. Обеают уже 2 года. Все водят детей по школам развития и кружкам. Удобно работают до 7-ми часов. Это самый большой плюс. На детей тратится вразы меньше, чем на ремонт садика. Оплата около 800 рублей как за муниципальный садик. Детей в группе 25. Должно было быть 10 (группа для болеющих). По началу за детьми спецом не следят, чтобы среднесписочная численность была поменьше и добрать платников. Воспитателей с квалификацией не много. В основном, также берут с детьми. У нас 1 воспитптельница на 12 часовой рабочий день!!!!!!! и нет нянечки.Точнее она то нет, то есть но не на полный рабочий день. Кошмар. Бедная воспитка. Возраст сейчас 5 лет. Ходим с 2.5

я
я

Я бы такое прочитала - ни за что не отдала бы в Надежду". Давайте я позитиву напишу. Двое деток - ходят в разные сады, но оба "Надежда". Один садик чуть проще, другой - ценится в райне. Питание 4-х разовое, летом - всегда работают без перерыва, с 7 ло 19 часов. Воспитателей и там и там - по двое + нянечка. С воспитателями повезло, поэтому с детками занимаются неплохо. Доп.образование - танцы, психология, логопед. Остальное приходится добирать в школах развития. В одном из садиков строго следят, чтобы детки не болели. В другом - не особо. Так что от воспитателя прежде всего зависит...

А что за сеть садиков такая "Надежда"?

Самый большой их плюс - работа до 19 часов, остальное для меня лично не так важно (в плане болезней - у нас иммунитет крепкий, ребенок уже самостоятельный, и в школу развития мы ходим, занятий не нужно). А вот мы туда не попали, в такой садик, и ходим в простой муниципальный, а он работает до 18 часов, ОЧЕНЬ неудобно. Может кому еще "Надежда" не нравится - я бы поменялась :)
У нас рядом 461 и 475 - кому там не нравится, отзовитесь. Нам 5 лет, ходим в 134 на Ломоносова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы