Тема закрыта

Причина: 0

186 садик. Кто нибудь водит своих детишек?

Дают путевку в этот сад, а ничего найти про него не могу. Может кто-нибудь хоть что-то знает. Как там персонал, заведующая и вообще интересует все. :) Пожалуйста, очень надо. Заранее благодарю.

Это который на сортировке логопедический или нет?

Olgin
Это который на сортировке логопедический или нет?

Садик-то логопедический, но там есть группы с обычным развитием без логопедического уклона.
Про персонал расказывать не буду, так как кроме своей мамы и ее напарницы толком никого не знаю. :)

Ну когда мы туда ходили небыло обыкновенных групп. Он вроде и назывался сад-для детей с тяжелыми нарушениями речи. И название Речецветик. Или я всетаки путаю номер?

Olgin
Ну когда мы туда ходили небыло обыкновенных групп.

Эти группы только в 2007 году открылись. Щас на очереди еще 3 новых группы, но только после ремонта, который весь 3 квартал займет.

Olgin
сад-для детей с тяжелыми нарушениями речи.

:dada:

Господи а где они размещаться будут там ведь здание маленькое? На по теме нам садик нравился, но мы ходили именно из-за логопедов и попали туда по комиссии. На сколько я помню на тот момент весь редсостав был на высоте. Но мы выпустились в 2006 году.

Olgin
Господи а где они размещаться будут там ведь здание маленькое?

По-сравнению с другими детсадами нефига не маленькое. Стандартный сай начала 90-х годов по-моему.

Olgin
попали туда по комиссии.

в логопедич. группу и щас только так и попадают :)

Все, разобралась там раньше половина садика была в аренду сдана видимо теперь забрали все обратно. Если бы мы не жили далеко то мелкую я бы туда отдала.

Ел(ь)ка
Садик-то логопедический, но там есть группы с обычным развитием без логопедического уклона.

Мы идем в обычную группу. Вчера там гуляли пообщалась с девчонкой она устроилась туда мыть полы, чтобы дочу взяли. Говорит ничего ей нравится, логопеды хорошо занимаются. :)

Логопеды там вообще лучшие. У них и стаж большой и занимаются они по своей программе с которой защитились на высшую категорию когда мы еще ходили. И они единственные в городе(ну так было раньше может сейчас и подругому)кто работал с 3 летками т.к. обычно только в 4,5-5 начинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы