Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Урал"

Отзовитесь кто отдыхал и проходил лечение в санатоии "Урал" Соответствует ли невероятно высокая цена (как поездка за границу) и качество предостовляемых услуг?

Соответствует, туда из за границы приезжают лечиться (правда бывшие соотвечественники)
Спецы там хорошие, платят им нормально, они и выкладываются.Оснащение хорошее
Не путайте отдых за границей с лечением, Урал именно лечебное учреждение

Нет, совок, хоть и стараются, номера малюсенькие, кровати панцирные туалеты сташненькие....Еда плохая хоть и много. Но по сравнению с Обуховским и это было хорошо

такса
Соответствует ли невероятно высокая цена (как поездка за границу) и качество предостовляемых услуг?

подозреваю что нет. правда не была там сейчас.
но санаторий старый и вряд ли там что - то сильно изменилось.
а цены очумительные на местный отдых...

Ну я только в гости туда приезжала. Не лечилась. Но совок и есть совок. Столовая впечатлила, шведский стол расхватывается за минуту. Конфеты по воскресеньям. Но говорят лечат хорошо. Территория отличная. Для детей площадка, прокат велосипедов, катамаранов. Свой пляж с лежаками. После сервиса за границей напрягает, но если цель лечение, то и требования другие. Да, еще детская комната с воспитателем есть. Тоже удобно.

2008
а цены очумительные на местный отдых...

эх! не путайте отдых в пятизвездочном отеле с лечением, моря там нет :)
а вот лечение там одно из лучших, только у них специализация своя, уточните,оно вам подходит?

Трижды папа
а вот лечение там одно из лучших,

Вы ещё где-нибудь были? Обычное лечение , никаких тебе барокамер озонов, лазеров и т.п....Галокамера плохонькая , бассейн тоже стрёмненький. В Тюмень едьте, там классные санатории или в банальный заводской профилакторий. В Каменске от алюминиевого завода, вот там лечение, а тут нет тольком ничего, но как я понимаю в наших краях из рекламируемых -это лучшее, что есть...

У меня бабуля любит ездить по санаториям.Ей больше всего понравились Самоцветы.В Урале она тоже была ,ездила несколько лет подряд.На счет внешнего вида - согласна как-то не очень.А лечение отличное.А в этом году ей посоветовали в один голос невролог и уролог - санаторий Липки.Это около Режа - 20 км. по-моему от города.А от Екатеринбурга 115-120 км.У них там лечат грязями.По составу они похожи на грязи курортов Чехии.Это я у них на сайте вычитала.Естественно впечатления бабули и молодой женщины будут разными.Да и лечение соответственно тоже другое.Зайдите на сайт санатория почитайте.Может что полезное найдете.
Да забыла сказать что лечение в Урале для нее одной в двухместном номере,обошлось около 30 тысяч.А на счет профилактория - там действительно не сколько не хуже.У нас рядом есть - за стадионом Калининец.На Эльмаше.Очень хвалят.Местные тетечки периодически там лечатся.Всем нравиться.Там белки живут, под крышей корпуса.Тишина кругом такая что даже в ушах звенит.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 15:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы