Рисование/вокал для 4хлетки у Харитоновского парка

Посоветуйте, пожалуйста, занятия по рисованию и вокалу для детей 4х лет возле Харитоновского парка.
В Дворце пионеров все занято :(

Неужели все занято?! По вокалу 2 кружка во Дворце пионеров. "Сольвейг" и "Домисолька". Вы к педагогу подходили? У Домисольки - Лилия Флюровна, подойдите прямо перед занятиями к ней, спросите.

А вообще рядом есть Шевченко 11/42. Там есть все, в том числе и эти направления и за копейки - 700 руб. в месяц.

так сейчас везде занято.
попробуйте в ДДТ октябрьского р-на это на Луначарского-Куйбышева

кисямуря,
Спасибо большое, попробую подойти!

ну луначарского 81 (или рядом ) есть филиал Таленто , там ведь много всего...

кисямуря ,
Добрый день. Простите, что подняла старую тему. А Вы ходили в Домисольку к Лилии Флюровне? Можете дать отзыв?

Svekla139,
Добрый. Мы ходили к ней в группу. Сейчас понимаю, что дочка маловата была по возрасту. Там неплохо, но сейчас уже , думаю, есть более перспективные и интересные современные группы. Правда мы в танцы перешли тогда еще и вокалом перестали заниматься и я не в теме , где сейчас супер по вокалу.
Кстати, зимой во Дворце из какого-то кабинета доносилось сногсшибательное пение, но это было классическое пение, там же еще другие есть занятия вокалом. И это было по-моему индивидуальное занятие, девочка одна из кабинета вышла.Узнайте. Вобщем, смотря что вы хотите от занятий по вокалу.

кисямуря ,
Спасибо. Вроде бы я спрашивала и для нашего возраста (4 года) ничего другого там нет. Мы прямо в певцы не стремимся. Но вот какое-то двоякое впечатление до сих пор от этих занятий. Все же они платные, и хочется не в пустую ходить. Подумаю еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы