Тема закрыта

Причина: 0

Школы 94 и 76

Вот все не можем выбрать школу. Или 94 или 76.
76 по месту жительства. В 94 как бы тоже берут.
В 76 вообще проблем не будет особых.
94 - кто его знает.

Может кто расскажет о плюсах и минусах?

Мы в 94 в следующем году идем по прописке. Муж там учился-без проблем поступил в УРГУ на мехмат, знания дали хорошие, но говорит, что учителя все злые-но это его личное мнение. Племянница там учится-ей все нравится.

Ну у меня жена тоже закончила 94. Но сейчас учительский состав уже не тот. Так что то что было раньше это к сожалению не сейчас. Может есть мамочки у которых детки ходят в 1 и 2 классы в эти школы уже сейчас? Напишите пожалуйста все плюсы и минусы. А ?

Я в 94 училась, 4 года назад. Школа - супер. Один позитифф. Особенно математичка Осинцева Елена Дмитривна. Она меня вечно называла "Алёна - попо зелёна" из-за моих поновых шёлковых брючек нежно-салатового цвета. А 76, как я слышала - помойка.

Strays
Она меня вечно называла "Алёна - попо зелёна"

По этой фразе видно что человечек недалекий.

Strays
А 76, как я слышала - помойка.

Я бы так не сказал

Tadeush

Мы закончили в 76 первый класс..Очень хорошее,новое здание,сейчас во дворе делают фонтан. Учителя тоже хорошие..В общем нам нравится!

Strays

Вы там я смотрю не бывали!!!!!! По слухам не ориентируются!!!!! Сходите и посмотрите,а потом уж высказывайтесь....

про 76-ю не знаю, в 94-й учится старший, в восьмой пошел.
когда учились в началке - очень неповезло с классной, ей наши дети только жить мешали, так что внимательнее к учителям, стоит поговорить с теми родителями, дети которых закончили 4-й класс (хотя теперь и не найдешь их, каникулы)...
А вообще школа выиграла 3-й миллион, единственная в городе; Умникова 94-ю очень любит, всячески продвигает.
В среднем звене учителя хорошие, (кроме пары человек, но это везде)...

94 The Best!!!! Учусь там не с первого класса! Шикарная школа! Приподователи хорошие! много чему могут научить! Осинцева Елена Дмитревна была моей классной! Отличная женишина, и пидогог хороший! Но сейчас там не приподает! Однозначно надо идти в Девять Четыри! 94 побеждала на конкурсе лучшая школа страны 2006! и 3 раза получала приз один миллион рублей! Особенно отмечу "Г" классы с гулубоким изучение английского языка! В этой школе учился знаменитый Хоккеист Яшен! вот и думай какя школа лучше!

что то надо узнать стучити в ICQ 509-8888

94 СуПеР))))))
пидогог

94 СуПеР))))))
приподает!

:D

94 СуПеР))))))
Яшен!

Вижу хорошо выучили :D Еще учителя по русскому опозорить осталось :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы