Тема закрыта

Причина: 0

всем деткам.родителям, у которых есть принтер

www.raskraska.ru/main.htm здесь раскраски(огромнейшая база).как для педагогов, так и для родителей. полезная вещь...

как их скачать?, а то там непонятно.

апну, может еще кому интересно.кто смотрел, скажите что -нить....

нажимаешь на картинку правым кликом и сохранить рисунок. указываешь путь.(куда именно сохранить)

Черная мамба (белая сирень)
я огромнейшей базы не увидела

+1
АЛЛА и многие другие выкладывали в прошлом, кажется, году - вот там действительно куча была, топ на много страниц и реальные такие раскраски :) у меня в садике вся группа красит с удовольствием.
только после одного падения сайта там много файлов потерялись - не знаю, восстановили или нет... а подборка была отличная.

типо так(если прикрепится)

Веснушка°

не знаю, может я просто впервые столкнулась, но мне понравилось много, и то, что по разделам разбросано(может вы не совсем разобрались просто?-домысел.)

Веснушка°

Черная мамба (белая сирень)

Да ладно, может не бешеные тыщщи имиджей, конечно, но нормальная подборка, есть, что покрасить.. :)

bekki-tetcher

Спасибо, сохранила в избранном! :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 17:16

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут куча раскрасок, ткнула несколько файлов наугад - открываются :)

bekki-tetcher
не знаю, может я просто впервые столкнулась, но мне понравилось много, и то, что по разделам разбросано(может вы не совсем разобрались просто?-домысел.)

посмотрела несколько разделов - понравилось мало :) мой ребенок немного другое предпочитает... но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Веснушка°

спасибо.здесь много интересно, а в моей ссылке по темам хорошо к занятиям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы