Тема закрыта

Причина: 0

Какие таланты у ваших деток и как вы их развиваете?

У меня один сын потрясающе точно и подробно рисует схемы и инструкции. Как сделать бутерброд, сварить суп, пройти в магазин. На больших ватманах рисует что-то вроде компьютерных игр. Очень детально и подробно лепит из пластилина. Вот только я не знаю что это за талант и как и куда его развить. Второй очень любит готовить, но это мы дома реализовываем-под моим руководством готовить мне помогает.

Фея_с_топором
На больших ватманах рисует что-то вроде компьютерных игр. Очень детально и подробно лепит из пластилина. Вот только я не знаю что это за талант и как и куда его развить.

Может он будущий архитектор или проектировщик?:)

Может и так. Только вот думаю может в какой профильный кружок отдать-но в какой?

Вроде во дворце пионеров есть что-то конструкторское

У меня внучка любит развивающие игрушки фирмы Elc) elc-russia.ru - дочка в Москву ездит, берет там, ну и через интернт заказывают - там чего только нет, от рисовалок д лепилок))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 05:29

Фея_с_топором

очень важно не упустить ребёнка, развивать дальше в этой области

У нас музыкальный работник детского сада сказала, что у сына талант к танцам и слух музыкальный стопроцентный.
По любому это надо развивать.
Я правда, не знаю, куда лучше идти - никто у нас с музыкой связан никогда не был

У моего только талант спорить, причем так , что и сказать в ответ нечего :D
Есть у нас курсы депутатов? Отправлю, если че ! :D

а у нас хитрость очень развита

Армавир
куда лучше идти

В ШР при любой музыкальной школе, проще всего. И недорого.

FantagiRo
Вроде во дворце пионеров есть что-то конструкторское

точно есть. Вернее было, мы сходили несколько раз, бросили, тяжело ездить.
У нас на ВИЗе есть еще клуб технического творчествва. Но только со школьного возраста, ждем-не дождемся.

У нас тоже певец.
На синтезаторе может очень долго играть.

Ходим на подготовишки в МХЛ, поступать туда собираемся.

моя доча-певица, пока просто на разные муз.занятия ходим, потом планируем в муз. шк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы