Тема закрыта

Причина: 0

Дочка села на овсянку

Ничего не ест сегодня кроме геркулесовой каши. "Мама, свари кашку" Завтрак - 2 тарелки, Обед - 2 тарелки. Сейчас опять кашу просит. От всего другого отказывается. Не настаивать?

Везееееет:)

Так вот раньше особой любви не наблюдалось к этой каше. Я геркулесовый маниак, поэтому эту кашу в моей семье часто едят. Не знаю, что с ребенком случилось. Как же рациональное, разнообразное питание?

Zебра
Не настаивать?

конечно нет... неделю на овсянке не выдержит :D
У меня ребенка иногда на гречку клинит. В гостях полный стол еды, столько вкусного, а он проголодается и полную тарелку гречи навернет )))... Постоянно то не ест, ежедневно. Значит намано. Каша - хороший продукт )))

Подозреваю, что в вашем исполнении геркулесовая каша очень хороша:) Дайте рецепт. Моя кашу до сих пор не ест (5,5 лет), я и не варю никогда никакие каши (сама тоже не любитель).

Joy
сама тоже не любитель

а я думаю в этом проблема. Все-таки ребенок перенимает пищевые привычки родителей :)

У меня один манную любит, а второй рисовую. Думаю ничего страшного, если дочка пару дней на овсянке посидит.

Joy
что в вашем исполнении геркулесовая каша очень хороша

:D

Joy
Дайте рецепт

Геркулес варю на воде, на плите или в пароварке. Сахар, соль, масло сливочное.
И все, ничего особенного. Можно мед и орешки добавить. Но я так редко делаю. Обычно банально.
Так что думаю, дело не в этом )))

Joy
каша очень хороша

она просто хороша....
а автору - канешн кормить, когда-нибудь наестся))))))) у нас подобное было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы