Ищу свежие отзывы про начальную школу 141

Д.д! В интернете не нашла положительных отзывов. По приписке относимся к этой школе, в школу на будущий год. У кого детки ходят туда, успокойте!

Мы тоже туда по прописке, через год, но видимо не пойдём. Старшая дочь эту школу заканчивала, когда пыталась с ней поговорить на эту тему, ответ был категоричный- мама, сестра не должна идти в эту школу. Хотя по отзывам самих педагогов, на 18/19 уч. Год должна набирать некая Уфимцева, её хвалят. В принципе сами учителя говорят что в началке поучится можно. Знаю что там приличный историк, но он вроде, собирается двигаться дальше, а не сидеть на месте. Отличный педагог Венера Равильевна, она ведёт английский, русский и литературу, не плохие учителя по физре и музыке. Ну еще кто то из математиков остался не плохой. Учитель по биологии -никакая , всем ставит пятерки, даже тем кто отсутствует, физика- химия традиционно - никакие. Кстати, вроде мне говорили что Уфимцева пришла из 69, может её кто то там помнит.
Ну и в школе с мая опять новый директор, с которой традиционно, не могут найти общий язык, учителя, может найдут)))))
Ну и само здание....когда- нибудь оно рухнет((((. Зданию более 50-ти лет и его ни разу не ремонтировали.
В школе 1 смена, обычно набирали 1-2 класса, но сейчас первых класса три. Смена 1, вроде и продленка есть.

olden,
Грустно... а куда планируете? И без приписки вообще реально в другую школу?

БелаяПантера , ага. Ещё меня контингент удручает. Ну совсем...Я все понимаю- дворовая школа, общаги Посадской, везде дети разные, в том числе и в элитных гимназиях. Но я прошлой зимой, заходила в школу, по делам, у меня уши завернулись, я такого "мата" у грузчиков и шахтеров не слышала, причём у дверей в приемную директора. Каюсь, повела себя не педагогично, когда детки сначала обложили охранника, потом гардеробщицу, а потом и меня....пообещала де...мом рот набить и глаз на ж...у натянуть. Так все было быстро понято и детки унялись и свалили, а пока охранник и гардеробщица вежливо взывали к совести- не помогало(((((. Грустно, я не люблю так разговаривать

БелаяПантера , - к свекрови пропишемся, итак там по полнедели находимся, старенькая она, помогаем ей+ там ближе к Щелкунчику и планируем музыкалку шестую. Если пробьемся то там 70-я гимназия, тоже отзывы противоречивые, но всякого лучше 141.
Ну если вас не напряжет хождение до школы поотслеживайте 175 школу, как у них с набором в этом году, раньше то места бывали и на 1 июля, но в этом году треш какой то. 175, может и не супер, но тоже явно лучше 141, опять же свой бассейн, хоть и за денежку. Ещё там в кружках была гитара, вела замечательный педагог, если она там ещё есть и мы попадем в 70- ку я пристрою дочь к ней, обязательно, там супер педагог. Ну и можно пытаться перевестись и в середине года, просто отслеживая информацию на сайтах школ, о наличии вакантных мест

БелаяПантера ,
Ну и тему то надо разместить в "школьниках", может кто из учащихся ответит)))))

olden,
olden,
Спасибо большое за ответы! Продублирую тему туда

Подниму тему, чтобы новые не плодить. Что нового про школу скажете? В 11 мы пролетели, 96 место. А набирают 90. Так что только 141 остается.
В прошлом году, видели, территорию облагораживали. Забор заменили, еще что-то делали. А как внутри школы дела в этом учебном году обстоят?
Отзывы читала - хороших вроде немало. Но по учебной деятельности - слабая школа. Хотя писали, что началка сильная... В общем, не знаю, радоваться или огорчаться.

Плюсы - через дорогу ребенку не ходить, у младшей садик рядом, в принципе, потом же можно будет перевестись в 11?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы