Тема закрыта

Причина: 0

помогите, измучилась-Как накормить????

Сыну 3,6г сам только на кусках. Кормила сама -суп, каши под мультики. Не ругайте(сама знаю ,что виновата-время упустила)! Хотела как лучше.
Решила , с утра все.
Пусть сам, что сьел то сьел. Кашу не стал. Яблочко, чай, бутик. Обед- ничего. Так и уснул. Как выдержать? Ведь уже настроение плаксивое у него.
Как сказал один дет психолог-ни один ребенок с голоду не умер!
Поймет? И так мы поджарые ?
Разговоры его не вдохновляют .Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 16:59

должно пройти время. может день,может три дня.
это должно пройти через вас и ребенка. самое главное вам не сдаватся. не давать поблажек. настройтесь на неделю.
через неделю увидите результат. по-тихоньку ребенеок начнет есть,без мультиков. приучайте к этому

вы его 3.5 года с ложки кррмили,а тут захотели чтоб за день он начал сам есть.

я бы оставила в покое :)

ярика мама
ни один ребенок с голоду не умер!

при наличии еды. я никогда не жаловалась на ребенкин аппетит, неделю в командере была, приехела, бабушка-дедушка грят "ничего не ест" :), уезжаем домой, ребенка в обед после второй ложки начинает отворачиваться, строить недовольные мордочки. я убираю еду - свободна. она так удивленно глянула, типо "а где же пляски с бубнами?", ушла. после сна та же песня - с тем же эффэктом. поужинала уже лучше, но тоже так себе. седня утром при первой попытке выежнуться спрашиваю "наелась? убрать тарелку?" - "неа!" и доедает все :)

колобок-румяный бок
настройтесь на неделю.

ООО буду стараться-не сломаться.

не паникуйте, все будет хорошо. как бы он вас ни воспитывал, мама-то вы. это вам урок терпения от сына. он вас так испытывает. когда поймет, что будет так, как вы сказали - снова начнет есть и уже без телевизора. крепитесь и любите его. вот и все.

Куски убирайте:)

колобок-румяный бок
вы его 3.5 года с ложки кррмили,а тут захотели чтоб за день он начал сам есть.

Конечно нет! Вот и спрашиваю

читайте статью птицы о ребенке-малоешке :) www.u-mama.ru/read/article.php

Веснушка°

Спасибо!

Не хочет кушать - свободен...
Перекусы отменить, всякие там бутеры, печеньки только после того, как основное покушал.
Тут главное - Ваш настрой и не надо жалости, она тут ни к чему...

lyuchia
Не хочет кушать - свободен...
Перекусы отменить, всякие там бутеры, печеньки только после того, как основное покушал.

но я иногда еще заманиваю всякими сырниками-оладушками, типа когда поешь ЕДУ, то получишь любимое, ну или предлагаю на выбор несколько вариантов имеющихся, отказывается - до свиданья... все равно потом сам что-нибудь просит, суп там или кашу

Герда
все равно потом сам что-нибудь просит, суп там или кашу

БУДУ ЖДАТЬ, КАК ТЕПЛА !!!!
Если я услышу-мама дай суп. Я наверно разрыдаюсь от счастья.

терпите только,не сдавайтесь!
и слезы радости скоро нахлынут!

ага

Хочу поделиться первой победой. Сегодня скушал весь суп--"машины заправлял". Силы у меня прибавились, а то вчера вообще голодный лег.

ярика мама
Хочу поделиться первой победой

я всегда вспоминаю джентельменов удачи. помните, когда Леонов как директор садика отменял завтрак? вот и вы попробуйте так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы