Тема закрыта

Причина: 0

Пытаться перевести в д/с 165 или оставить уже в старом?

Посоветуйте, а?
Ходит сын в садик около дома, чуть подальше есть еще один, номер 165. О нем в основном хорошее говорят. А в нашем садике дети часто предоставлены себе, и нет доброжелательности порой.
Зашла я, поговорила с руководством в 165-м. Говорят, спросят у родителей, вдруг кто поменяться хочет. Возможно, будет такой вариант. И я начала внутренне терзаться...

Старый садик:
привычный коллектив, приятели.
осталось всего 2 года
мы уже внесли деньги и сделали ремонт на следующий год, выбрали шкафчик и т.п
отношения с педагогом и руководством у меня оч. хорошие, к ребенку относятся нормально. Просто в принципе детям в садике не очень интересно, ими маловато занимаются.
младшего сына можно попытаться устроить в ясли с 1,5 (неизвестно, получится или нет, это будет ясно после визита в районо, а к этому визиту надо понимать, чего я хочу).

Садик 165:
младшего туда - только с 2 лет. Но младшего я предпочла бы именно туда.
На улице площадки беднее, и дорога рядом
Но коллектив сложившийся
отзывы слышала хорошие, очень важно собрать еще отзывы о садике

В общем, у меня уже голова болит от мыслей.
То ли пытаться перевести старшего, а через год младшего пытаться туда же отправить.
То ли оставить старшего уже на месте, а младшего? туда или туда?..

Кто ходит в садик 165, отзовитесь!
А вдруг мы сумеем перевестись, старое порушим, а там не такой уж рай, как мы думаем, и тоже есть и безразличие, и крики на детей, и воспитание с помощью наказаний, и предоставленные себе дети?..

а вашему ребенку в своей группе комфортно?если сыну нравится,то я б не стала переводить
все таки друзья наверное есть,а в новой группе кто его знает как сложатся отношения с ребятами
я поняла вы в сейчас в средней группе,перейдете в старшую

мы вот перевелись поближе к дому
а сейчас терзаемся)
там было отношение очень хорошее и почти дружеские отношения с заведующей, игровые площадки лучше
здесь к дому очень близко, воспитатель очень хорошо с детками занимается, группа меньше

надо все плюсики и минусики выписать на бумажку и сравнить

да, мы перейдем в старшую.
у нас получается, что если переводиться - то подальше от дома, но ненамного.
выписать-сравнить не годится, хочется просто собрать мнения и отзывы о садике 165

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы