Тема закрыта

Причина: 0

Плачет после сна

Мой сынулька, ему скоро 4года, в течении 3-х дней после сна, когда проснется, начинает истерить, бьет ногами ,орет. Я спрашиваю: Что случилось? Он- Я не знаю,просто плачу. И так происходет после дневного сна и ночного. Может у кого было? Что вы делали?

бывает.страх перед чем-то.у нас в детском саду встречаются такие ребятишки.главное сразу переключиться на что-то другое.успокоить его и ни о чем не спрашивать.скорее всего что- то приснилось.может быть в течении этих 3-х дней у него был испуг?

Да вроде нет,но он такой нервный стал:кота пинает, вредничает. Соответственно ему попадает. Сегодня ему ремнем дала и потом плакала,что ударила. Такое чувство , что он меня бесит.

а в д.сад он ходит?может там кто испугал?а вообще это похоже на кризис 5-го года жизни

может, у него голова болит? у дочки в младенченстве было ВЧД - просыпалась всегда с плачем. не похоже на кризис. похоже на то, что что-то болит у мальчика. или "душа болит". в том смысле, что что-то не так в отношениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы