Тема закрыта

Причина: 0

детская мастурбация

Подскажите что делать, дочери 7 лет, видел много раз что она занимается мастурбацией.

bek
она занимается мастурбацией Да вы что?может к психологу?

в 7 лет? мне каттся рановато вроде ещё.... может просто изучает свои половые органы, я вот с зеркалом сидела смотрела чего там и как сделано и откуда письки льются :-)

К психологу.

пусть руки на одеяло кладет.следите, пока не заснет. мама пусть расскажет о микробах.пройдет это.

а может быть её что-то беспокоит!!!

вполне вероятно что это инфекция, сходите сначала к детскому гинекологу, а потом будите решать что делать дальше.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 00:43

когда спать ложится, мама
пройдет это.

ага, как же.... только обороты набирать будет. а что в этом плохого то? папо, а вы сами то неужто в детстве не баловались?

bek

маструбащия, равно как и онанизм (у мальчиков) нормальное явление. Другое дело чем это вызвано? Вполне возможно, что у ребенка может быть полезнь не связанная с психологическими отклонениями (инфекция, воспатиния и прочее). сводите дочь к гинекологу.

Jil
олько обороты набирать будет. а что в этом плохого то? папо, а вы сами то неужто в детстве не баловались?

да вообще. я отлично помню свои фантазии в 7 лет))) отличные фантазии были, я вам скажу)

когда спать ложится, мама
.пройдет это.

сомневаюсь

Может я какая-то ненормальная, но начала маструбировать еще до школы, т.е. лет в 5-6...

Я начала в 8 лет. Ну поговорите.
Но теперь уж не запретить))))))))))))

Подобная тема. Может поможет?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы