Про велосипед из Спортмастера

У кого есть велики из Спортмастера Stern ? Вчера дочку посадили на него, вроде смогла кататься. Диаметр 16", корзинка и сиденье для кукол сзади ещё прицеплены. Как по качеству, удобству? Или что то другое лучше купить? 4,5 года, рост 110.

Аноним ,
Постановка вопроса меня несколько изумила... а если вам сейчас скажут, что обязательно нужно другой велосипед купить - побежите покупать? А этот (уже юзаный) сдавать?
Выбрали и купили уже - сейчас то чем вам мнения помогут? ))) странные люди, однако, пошли...
У меня, кстати, тоже Штерн. Взрослый. Для себя. Хороший велик. Нареканий нет.

Аноним,
Может они в магазине посадили? Или на площадке попросили покататься?
Нормальный вопрос.

Аноним: А этот (уже юзаный) сдавать?

С чего вы взяли, что автор его купила?

У меня взрослый складной. Всё ОК.

Аноним: А этот (уже юзаный) сдавать?
Выбрали и купили уже - сейчас то чем вам мнения помогут? )))

Вы где прочитали, что они уже купили велосипед? Они как раз еще на стадии выбирания, велосипед в магазине опробовали.

Аноним: странные люди, однако, пошли...

Согласна, странные Сами себе придумали и сами возмутились на свои выдумки

скажу, что у подружки нашей был такой велосипед и маленький и больше там же купили. У моей был обычный с рынка. Так вот- на велике из Спортмастера моя быстрее научилась кататься, на своем долго без доп колесиков не ехала. По ощущениям сказала что он легче. В этом году купили в спортмастере по акции велосипед- довольнаяяяяя - ждет не дождется когда соберем и кататься пойдем.

Аноним: побежите покупать? А этот (уже юзаный) сдавать?

А где вы увидели, что автор уже купила велик? Читать, прежде чем писать, не пробовали?

Аноним: странные люди, однако, пошли...

Аноним автор темы: Как по качеству, удобству?

Покупали в том году такой дочери на 5 лет, рост 110. Мне не понравился. Откатались прошлое лето. В этом году будем брать другой.
Может нам конечно не повезло, но велосипед как тарантайка весь грохотал, постоянно слетала цепь и, не знаю какое правильное слово подобрать, деревянный какой-то он. Хотя вроде в магазине тестили, казалось, что удобно.

у нас только "Авторы". Смотрите, если вас устраивает, то что спрашивать совет то? Вы же километры не будете наматывать, ребенок откатает год-два и другой купите. А на такой срок почти любой нормально, если по весу, росту, и управляемости устраивает. Вот со взрослыми великами сложнее. У нас все Авторы - много лет свой пользую, ни каких нареканий. У детей тоже. Детские велики у нас переходят от одного к другому (3 детей), так что качество важно.
фотку покажите. Ребенку должно быть удобно - нога что бы выпрямленная доставала до педали, и не носочком, а полной стопой.

Аноним,
А где вы увидели, что НЕ купила??? Тоже могу вам про понимание прочитанного вменить...

Я сыну в спортмастере тоже Штерн покупала, ездит 2 года на нем уже, нареканий вообще никаких нет, отличный велик.

Аноним: А где вы увидели, что НЕ купила??? Тоже могу вам про понимание прочитанного вменить...

А соотношение слов

Аноним автор темы: посадили на него, вроде смогла кататься.

Аноним автор темы: Или что то другое лучше купить?

ни о чем не говорит? Из поста автора понятно, что только примерились и думают стоит ли брать)))

У спортмастера тормоз ручной. Это минус. Или ножной тоже есть?

Аноним,
А почему минус? Ручным дочка пробовала, легко тормозит.

Аноним: Покупали в том году такой дочери на 5 лет, рост 110. Мне не понравился. Откатались прошлое лето. В этом году будем брать другой.

Не помните, какой диаметр колёс был? Мы сегодня ещё раз посмотрели эти велики. Там только 16 и 20, 18 нет. А нам похоже как раз 18 надо, так как у 16-го руль не регулируется никак, сиденье подняли как положено, чтоб сидела, а руль низко получается.
В др магазине нашли 18, Пермского производства, Форвард вроде. Такой конкретный советский велик))))

у нас форвард! нравится, он ещё плюс ко всему очень красивый- у нас сине-чёрный, а в колёсах вставлен пластик с рисунком пламени- очень яркий, сыну нравится :)))

svetax1,
А не слишком тяжелый он? Легко кататься на нем? Он из стали, тяжелый, а Штерн из аллюминия.

понятия не имею :))) сын катается :))) кстати у соседей такой же- гоняют , как сумасшедшие!!!
У нас весь дом на "колёсах", у всех разные модели, разные размеры- скорость одна=скорости ветра :)))

svetax1,
Понятно)))) спасибо.

У нас Штерн, отличное качество, ни чего "не грохает","не брякает". Единственное мне показался тяжеловатый.

в интернете есть статьи как подобрать велосипед по росту. мы купили 16, а он великоват, неудобно ребенку отталкиваться

цепи у штерна, действительно, слетают (у старшего слетала, у наших друзей тоже). Тяжелые они (не уверена почему-то, что алюминий?) Но мелкому (3,5года) купили все же штерн (только с диаметром 12). По обычному асфальту со всеми ямками, трещинами, неровонстями пока тяжело ему, приходится подталкивать сзади, если затормозил; а вчера на стадионе по покрытию катался - я аж за ним не успевала бегом бежать - разгонялся. Ну и, возможно, если у вас девочка, то бережнее относиться к вещам умеет. У меня мальчики, старший за два года просто убил велик (штерн), но пока на ходу))

Заказали Стелс на 18 дюймов, рост 118 сейчас
На 20 дюймов до руля не достает))

И как нам объяснили в том же Спортмастере, 18 дюймов - это промежуточный вариант, 16 и 20 более стандартные, предложений по ним больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы