Посоветуйте бальзам (кондиционер) для волос деткий для девочки

Дочери 3 года, волосы уже длинные и вьются, бывает, что путаются и очень сложно расчесать их. Зашла вчера в магазин и не нашла там именно детские бальзамы или кондиционеры, только шампуни.
Может быть кто-то знает, у каких марок есть детские бальзамы? Или может взрослые бывают такие, которые и для детей можно примениять?

Аноним автор темы: Может быть кто-то знает, у каких марок есть детские бальзамы?

Тоже искала для дочери, но так ничего и не нашла. Волосы тонкие и длинные. Путаются до узлов просто. Кошмар. Спреи для расчесывания помогают, но очень плохо.
Пользуется моими. Мороканойл, кондиционер и масло. Дочери 5 лет.

Спрей для облегчения расчесывания детских волос. Не думала, что такая редкость. Мы уже много лет пользуемся АВОН.

Эстель есть. Натура сибирика есть.

Детский бальзам для волос Mama&baby. И без него тоже нормально, у моей правда не вьющиеся. Шампунь этой же марки уже не один год использую.
Бросили всякие Johnson's и не жалеем. Себе не могу им мыть, у меня от таких шампуней путаются (но мои сухие/крашенные), а дочке отлично подошел и стоит недорого.

А по поводу спреев. Сама использую бывает, но они либо на маслах, либо с силиконом в составе, поэтому к вечеру уже сосульки. А дочке мою раз в неделю - полет нормальный.

Детский спрей для лёгкого расчёсывания от Эстель нам очень помогает. Покупали в детской парикмахерской, вместе с шампунем

натура сибирика

Делаю немного аргановой проф маски взрослой, детские кондиционеры терпеть не могу без толку все. На концы масло наношу. У нас въющиеся густые волосы, если не ухаживать получится спутанная солома. После маски другое дело. Для расчесывания - перепробовали порядка 7 наименований детских средств - только Маленькая фея не грязнит волосы, а хорошо расчесывает.

Дочке 3 года, пользуемся бальзамом натура сиберика детская серия. Нравится.

на айхербе брала. там неплохой выбор детской линии.

У Ив роше бальзам с липой,, кажется, спрей. Дарили племяшке, Вроде, им понравился.

У нас сейчас универсальный бальзам baby O от Oriflame. Пользуюсь им в основном для тела. Сразу после купания. Он очень мягкий, приятный по текстуре и ничем не пахнет. Быстро впитывается, не течет. Удобная упаковка и достойная цена. Я им довольна.

Маленькая фея для лёгкого расчёсывания. Без него не могу дочкины волосы расчесать. Думаю над сменой шампуня, чтобы получше увлажнял. Но у нее тоже тонкие и длинные, путаются до узлов, если не расчесать на ночь, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы