Тема закрыта

Причина: 0

Какого роста и сколько весят ваши уже 6-летние мальчики?

В прошлом году создавала тему про 5-леток.
Как выросли ваши мальчики?
Нам 6 лет 4мес. Рост 113, вес около 19кг. Мне все кажется, что маловат и худоват. Одежда на 116 иногда великовата.

Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 13:42

а мальчики с девочками сильно в этом возрасте разнятся?

Чужая тетя
а мальчики с девочками сильно в этом возрасте разнятся?

У нас в группе девочки 5 летние выше и больше мальчишек.

да? у нас нет такой разницы...

А я была поражена, когда узнала, что у нас девочки крупные младше нас на год.

мы 122 и 24 кг

а про девочек тут можно спросить? Нам 5 лет и 3 месяца - рост - 110, вес - 15 кг (модель, что-ли?)

Мы девочки, нам 5 лет 11 месяцев-118 см рост, вес что то около 19 кг

NATA66
а про девочек тут можно спросить

думаете, мала? Мне наоборот девочки нашего возраста некоторые огромными кажутся. А одна есть нашего возраста, малявочка, и родилась малюськой.

Да нет - по росту в группе все примерно такие, а вот вес ...

Нам почти семь (через 10 дней). Мы 129 см и 31 кг (Ужас????? Я просто переживаю, что он пухлый)

нам 6,7, вес 30 кг.,рост примерно 126, крепышок такой))
а в нашей группе в садике есть пара девочек чуть выше по росту и тяжелее по весу))

нам правда еще нет 6 лет ;) (Ване сейчас 5 лет 2 месяца)

Каспер
Нам 6 лет 4мес. Рост 113, вес около 19кг

он тоже 113см росту, а вес 17300

Марковка
он тоже 113см росту, а вес 17300

Да, чот мы маловаты, у подруги сын ровно на год младше, они с ним росту одного, а тот даже и потолще... Вроде мы худобой не отличаемся с папой.

не знаю ни рост, ни вес :) но одежду на 116 покупаем. приблизительно - 20кг, может чуть больше.
в группе далеко не самый высокий.
а девочки у нас не крупные, вполне соразмерно мальчишкам смотрятся.

123см, 19кг, сутулый-худой-длинный. нам 6,2

у меня девочка. 6 лет. рост 122, вес 20 кг.

Каспер
Рост 113, вес около 19кг

может низковат, но вот не худоват судя по весу... хотя чисто по цифре судить, коненчо, нельзя...

S_K_B
Ну давайте я вас успокою, напишу, что и меньше и худее вас бывают

Чужая тетя
может низковат, но вот не худоват судя по весу... хотя чисто по цифре судить, коненчо, нельзя...

По росту с некоторыми мальчишками почти одинаковый. Но худощавый, коленочки, локоточки эти острые. После того, как записались в хоккей, ттт, стал поплотнее. Как бы его еще вытянуть?

Lilla My (Мю)
сутулый

такая же фигня, лопатки торчат.

Сыну 6 лет 9 мес. рост 126, вес примерно 22-23 кг. длинный, но худым не обзовешь.... :) , но и нога у нас 35 р-ра

Leksa
Да ну че вы, нафик заморачиваетесь?

мальчики попозже развиваются физически, у меня братец до 7 класса был ростиком не ахти а потом как за 2 года вымахал, прямо как на дрожжах вырос.. щас 189 см... %)

Leksa
Где занимаетесь?

Да мы у себя в городе.

Klarka
Да ну че вы, нафик заморачиваетесь?

Так, курица, надо крыльями похлопать! Лишь бы повод найти покудахтать (это я про себя).
:D

Каспер
Каспер

не моя фраза ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы