Тема закрыта

Причина: 0

Кто гуляет на Эльмаше в "Афганских дворах"?

Кто гуляет на Эльмаше в "Афганских дворах"?

А что эт, за дворы такие интересненько? :)

Не знаю. как то все так называют, там вроде афганцы дома силой захватили. Хороший двор и мамочки хорошие. На кольце 13 троллейбуса.

Таганская 55- Таганская 57

шарлоттта
Хороший двор и мамочки хорошие

и папочки веселые :) беседку себе построили

Trelly (Тру-ля-ля)

Что ли там гуляете, красавица?

Панда™
и папочки веселые беседку себе построили

Между прочим, это им в зачет. Не рядом с песочницей зато

шарлоттта
Что ли там гуляете

нэт, я там свое уже отгуляла, с "бывшим", слаааава те Хосподи....:D
у меня подруга там гуляет
не знаю, как сейчас, раньше на территорию садика можно было проходить, там хорошо было всегда тихо и чисто, много зелени, там для мамулек и их детишек просто рай был

По мне так там самый нормальный дворик, за минимартом нам далековато и очень людно

Мы гуляем с дочей, а скоро еще и с коляской по новой буду гулять... :)

Сейчас там почти во весь двор построили корт и мало оставили места для детской площадки.Зато построили неплохую дет.площадку с обратной стороны дома на Таганской 53.

Да! Корт - это красота! Будем на коньки зимой вставать, а со следующего года наверно в фигурку запишемся, если понравится. А то нам далековато до Калининца часто ходить будет с коляской. А тут - красота! Жалко конечно места, но действительно новая площадка есть, только боюсь надо на ней успевать гулять, а то как с новой площадкой с машинкой - все разбомбят детки... Там рядом была новая площадка с машинкой - вы бы видели радость в глазищах моего ребенка .когда она увидела ее - а теперь - все разрисовано, машина разобрана по досочкам . на качелях нет сидений уже, все заплевано семечками и окурками прямо в машинке..... Прям до слез жалко, ну ведь для деток маленьких делают, а они.... Мне кажется, там никто ремонтировать уже не будет ничего. Это просто крик души такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы