Тема закрыта

Причина: 0

День рождения летом

кто как справлял день рождения ребенка летом, нам 6 лет, порекомендуйте. Нужно чтобы для детей организовали программу, чтобы клоуны были

В кафе есть клоуны.Вы хотите на природе?

я бы хотела или домой пригласить или можно где то, говорят в школах развития проводят. Позвонила в Интершоу, 6 тыщ в час программка стоит, очень дорого

недавно друзья там отмечали день рождения, а состав детей тот же сейчас, повторяться не хочется

а кто нибудь знает телефон Квадро шоу? смотрю в интернете, там неверный указан телефон, вернее сменили его

огромное спасибо

01072002

Простите,но вас точно екатеринбург интересует?а то в личке у вас другой город)))

летний др можно провести в аквапарке, на конюшне, на природе (просто уголок оформить шарами, фруктами, аниматоры и пр). Вам с погодой повезло))

точно, я в Екатеринбурге

позвонила, цена в принципе приемлемая 2 тысячи за час. На природу было бы чудно. но у нас во вторник день рождения, а не в выходные поэтому мероприятие вечером пройдет

кстати - на уктусе есть беседки, там же летом очень здорово, если вам не далеко-можно чудненько всё организовать

01072002

Подруга отмечала дочке в пицца-миа на Уралмаше(вроде так).Было 7 детей,клоун,торт,мороженое салатики и сок.Вышло у неё что-то порядка 2,5 тыс рублей всего.

нашла театр "Ворона", отмечал кто- нибудь с ними д\р? Программы вроде интересные

UNNIMA

мне, пожалуйста, тоже напишите. :)

в личку написала

01072002
нашла театр "Ворона",

Очень интересные программы! На разный возраст, не пожалеете!

В нашей ШР девочки проводят ДР, и на дому тоже. Цена для дома (или в любом вашем месте,включая природу) = 2 тыс. Если надо, скину телефон в личку.

мне можно телефоны в личку?
скоро доче 4 года отмечать

UNNIMA

а мне можно номер затейницы в личку, плиз

не пришло ничего
деочки скиньте пожалуйста координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы