Тема закрыта

Причина: 0

Какого роста и сколько весят ваши 4-х летние девочки?))

маруське 4 года
а она мелкая просто жуть) хотя папа у нас 185
рост 98
вес 12.5
размер обуви 24

мы самые мелкие в группе)))

Нам 5 лет и 3 месяца - рост - 110, вес - 15 кг (модель, что-ли?)
В прошлом году были рост - 98, вес - 13,5, нога - 25 р-р. Наш папа - 188 см. Но вот я - 154 :)

меня так то это не чоень беспокоит
единственное: все самые красивые платья начинаются с роста 104 а нам они велики

Нашей 4 года, 106 рост, 16,5 вес. Размер 26. Но смотрится миниатюрно, особенно по сравнению с некоторыми девочками-ровесницами. Когда-то тоже была самая мелкая в группе. С 2 лет стали возить летом на моря, в санатории, она стала заметно расти. В учебном году бассейн дважды в неделю, танцы, лыжи, лошади. Сейчас уже 4-5 девочек в группе меньше ее.

в августе будет 4. рост 96, вес 13, обувь всего неделю как 24 надели, до того 23. многие 3-хлетки с нами одного роста. а обхват попы у старшей и младшей (коей всего год с копейками) одинаковый. ;)

Суматоха
единственное: все самые красивые платья начинаются с роста 104 а нам они велики

:D и на росте 122-128 заканчиваются. Моей сейчас пять с половиной лет - рост 126 %) одежда уже "недетская" на этот рост продается

Сейчас ровно 5 лет - 113 рост, 19кг вес, обувь 29 размера.
Год назад рост 108, обувь 28, вес не помню, 17кг вроде ))))))).
В группе далеко не самая большая ))))))))))

Клюква
Год назад рост 108, обувь 28, вес не помню, 17кг вроде ))))))).

ничоссе какие вы ногастенькие :D

нам 4 года будет в сентябре...рост 100, вес 13,5, обувь 25-26

нам 3г8мес - рост 98 см,вес 14 кг, нога 25 размер.

рост 108, обувь 28, вес 17кг. нам 4,4 г.

да, забыла написать что были на приеме у Погосян, она сказала, что это выше нормы.

Нам 4,5 года, рост 113, ножища 31рр %) вес 17кг(худющая, любая вещь юолтается как на вешалке), лапища - узкая и длинная, жуть! С одеждой и обувью проблема!!

Суматоха

Ну папа у вас я бы не сказала что сильно большой, видимо у вас самой рост еще маленький.
Нормальный рост для девочки. У нас в группе и мальчики такие есть. Главное что-бы пропорционально все было.

мы тоже 2004 только октябрьские. Рост 92 см. Вес 11,5. Размер ноги 24.Худышки, мелкие, но веник тот еще
;) даже не заморачиваюсь по этому поводу, главное развивается хорошо. Старшая была такая же. Сейчас вытянулась, а худышка такая же. Папа у нас тоже 185, а я 158.

nn
. С 2 лет стали возить летом на моря, в санатории, она стала заметно расти

А это совершенно не показатель, каждый год отдыхаем на море, но роста что то нам это не прибавляет. Только вот болеем реже гораздо в зимний период.

ой я свой то рост забыла)) доча на папу похожа вот я и думаю что она по всем параметрам должна быть папина))

Нам в июле 5. 120-рост, 22 кг, 30 размер. В 4 года 116см, 20кг, 28размер.

Влезу:а нам 2.5 года рост 93,вес 12.5, а размер сандалей носим 25,но он чуть великоват:)так что впритык это будет 24!

ms.lora
А это совершенно не показатель, каждый год отдыхаем на море, но роста что то нам это не прибавляет

Для вас не показатель. Но у нас все зафиксировано. Ездим отдахать и оздоравливатсья в санаториии в уральские,и черноморские. там все показатели "до" и "после" в сан.кур книжке учитываются.

nn
Для вас не показатель. Но у нас все зафиксировано. Ездим отдахать и оздоравливатсья в санаториии в уральские,и черноморские. там все показатели "до" и "после" в сан.кур книжке учитываются.

Меня родители тоже возили часто на море, в санатории, но что то я только до 158 доросла, видно показатели не учитывали :) А так, что генами заложенно, никаким морем не поправишь.

моей Софье 3,8 вес 16, рост 104 размер обуви 26

ms.lora
так, что генами заложенно, никаким морем не поправишь.

надеюсь, что да. Я лично 180. думаю и дети вытянутся. Хотя дочь до 2 лет была самой мелкой

мы 2004октябь,рост-98 см,вес-13,5кг.носим вещи от 86см до 104 см,но у нас все немецкое,поэтому без проблем,а так....купить сложно особенно брюки,трусики пеликановские подходят,единичка!Но мышцы у нас развиты,силы много,запросто на 3хколесном велике 20ти кг ребенка катают.

моей Дашуте 4,6 рост 110 вес 21 кг размер ноги 28.в садике девочки такие же по росту (не меряла)

Моей дюймовочке скоро будет 7 лет. Рост 113 вес 18, размер ноги 28.Все ровесницы на голову выше нее. Но мы нисколько не переживаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы