Тема закрыта

Причина: 0

Как называется группа в садике

Скоро переходим из яселек и дали задание придумать название на все 4 года и в соответствии с этим оформить группу. Вот думаю, пока ниче не сочинилось. Мот, подкинете идей . . .

В смысле

Соломинка (Darja)
дали задание придумать название на все 4 года

Это что-то я о таком первый раз слышу... %)

У нас "Радуга" называется...

я ходила в садик солнышко, а рядом был Белочка! вот я им завидывала))) мне все сказка мерещилась и орешки изумрудные)))))

Васильки,львята,барбариски,гномы,абрикосики,тигрята,колокольчики,и т.д.

а у вас детки будут все 4 года в одной группе? насколько я знаю, каждый год группа разная

у нас калсоны,бабочки ,петушки,дюймовочки ,зайчики ,матрешки

буратино, золотая рыбка, рябинушка,дюймовочка,жемчужина урала.ипр.

это что сейчас так модно

Соломинка (Darja)
придумать название

Соломинка (Darja)
оформить группу.

когда моя ходила, то ничего подобного не было.

*:*
а у вас детки будут все 4 года в одной группе? насколько я знаю, каждый год группа разная

Каждый год переезжали в новую (кроме подготовительной)

Ладушки и назовите

у нас в садике три группы: солнышко, звездочка и радуга.

Ymama
дюймовочки

А в группе одни девочки?

У нас в садике ясельки в одной группе, а потом, до школы в другой и воспитатель уже другая. Ясельная Винни-Пух называлась, теперь думаю над другим названием. В группе не только девочки, 50/50 примерно. До нас была группа "звездочки", но мне как-то пионерское/октябрятское прошлое это напоминает - не нравится. Хоцца что-то типа "открыватели", "путешественники", "пионеры":)) ну типа, чтоб смысл тот-же, но другими словами.

Соломинка (Darja)
"открыватели", "путешественники", "пионеры

на ум пришли ужастики))): болид, Пржевальский, мустанг....кассиопея, челнок))))АААА!!!!
а так: лунтики,аэлита(тоже рано наверно), серебрянное копытце, огневушка, стрижи

Стрижи нраица . . .

почемучки,гномики,веселые картинки,задоринки.смешарики.....

*:*

у нас все 4года в одну группу ходить будут,ясельки отдельно отходили хватит теперь одна воспитательница на 4года

Капельк@
смешарики.....

+100 классное название.
У нас гномики называются

Соломинка (Darja)
Хоцца что-то типа "открыватели", "путешественники", "пионеры"

а это больше дляшкольного возраста по-моему, они же маленькие еще, надо чбы название им было близко и понятно.

я тож думаю либо смешарики либо телепузики :D самое то для этого возростаСообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 13:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы