Тема закрыта

Причина: 0

прогулки с велосипедом (у кого как)

купили доче велик
красивый настоящий с большими колесами)))
вчера вышли в первый раз с ним гулять...ну проехалась она вокруг дома три круга...ну два раза продефилировала мимо площадки...а дальше то чо?
короче у мну вопрос

как вы с детьми на великах гуляете?

Хорошо, хоть так. мы купили в том году. было понятно, что великоват ей (ну тяжеловат то есть) думаю уж нынче-то покатаемся! Просит вынести, тащишь его с пятого этажа пешком, она 25 метров проедет и говорит - ножки устали. И тащишь его обратно :( Доче 5 лет. Может на будущий год?

мои вдвоем каждый день катаются, без великов вообще на улицу не идут. до смешного: ездили в выходные на озеро, приехали в 9 вечера - они говорят: Мам, гулять пойдем? Я в шоке: Вы не нагулялись за весь день? Дочь в ответ: мы же без великов были...
Гоняют как бешеные, благо - двор позволяет, дороги близко нет и места достаточно. Соберут ватагу, все на великах, и носятся)))
Как вариант: если во дворе нет места для катания, можно куда-нить в парк или на стадион, на школьный двор пойти.

NATA66
Хорошо, хоть так. мы купили в том году. было понятно, что великоват ей (ну тяжеловат то есть) думаю уж нынче-то покатаемся! Просит вынести, тащишь его с пятого этажа пешком, она 25 метров проедет и говорит - ножки устали. И тащишь его обратно Доче 5 лет. Может на будущий год?

вы с каким диаметром колеса купили то?

Диаметр не знаю. У нас во дворе детки такого возраста на таких катались, мы и купили. Двухколесный с маленькими колесиками, но не как раньше левушка, а побольше.

Суматоха
ну проехалась она вокруг дома три круга...ну два раза продефилировала мимо площадки...а дальше то чо?

да скучно ей одной поди.
надо подругу или друга и устраивать конкурсы "кто быстрее", "кто объедет кегли" и т.п.

Ой, мой без велика на улицу ни ногой, с него слазит тока если его закадычный друг на улицу выходит. А так все время на нем, уже раздолбал его весь

Суматоха
купили доче велик

Суматоха
...ну проехалась она вокруг дома три круга

такая же ситуация, но чё теперь делать так и катаемся

Суматоха
как вы с детьми на великах гуляете?

очень просто -выносим и катается, ребёнку 3 годика. Ему самому ведь не скучно, он бы весь день так катался. Только я за ним хожу следом по всему двору, потому что боюсь -вдруг упадёт, и машины ездят постоянно, или идём с ним на школьный двор и катается спокойно вокруг школы, там машин нет. Велосипед у нас небольшой, колёса вроде 12 дюймов в диаметре, как нам сказали -это самый маленький размер, ребёнку подходит по росту, не тяжело ему и удобно.

Варварка
Ой, мой без велика на улицу ни ногой, с него слазит тока если его закадычный друг на улицу выходит. А так все время на нем, уже раздолбал его весь

тоже самое, просит постоянно с собой велосипед взять, и дома на нём постоянно катаетсяСообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 16:30

Прынцесса
день катаются, без великов вообще на улицу не идут

вот поэтому у нас велик в багажнике и живет все лето, и на озеро и во двор и хоть куды

с 3-х лет все лето на велике,сейчас сыну 9лет, четвертый велик купили :)

Мы с сынулей уходим на стадион, там он катается по кругу подолгу, но чтоб не скучно - придумываем с ним всякие игры (догонялки, обгонялки, каталки). Сестренка его догоняет, сыну интересно стало ее катать (фото)

А мы блин педали сами до сих пор не крутим. ездим на этом велике как на коляске, только с меньшим комфортом. То же насчет самоката. :( А тащить надо с 8 этажа пешком. Так в основном на коляске и ездим.

Дочь с 2-х лет на велике катается. Зоть 3 часа гуляй, она 3 часа кататься будет. Сейчас нам 7 лет. Всё так же с велика не стащишь. :D

в прошлом году гоняли на 3колесном (2 года сыну было), всю зиму по квартире рассекал, в этом году уже на большом 4хколесном, но ездит практически не опираясь на боковые колесики. гоняет по двору, иногда за мальчиком более старшим.
Есть такие дети, что велик есть, а не интересно, не катаются. Тем более у вас девочка.

По поводу прогулок с детишками - появились такие классные штуковины - велотрейлеры для детей называются. Домик на колесиках, крепится ко взрослому велосипеду, можно 2х детей сразу посадить - и в путь! На даче классно или тем, кто рядом с парком живет. Хочу себе такой, мальчишек своих катать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы