Тема закрыта

Причина: 0

А может тоже пока заочно познакомимся с детками 326 садика группа 3х леток (воспитатель Фаина Михайловна)

А может тоже пока заочно познакомимся с детками 326 садика группа 3х леток (воспитатель Фаина Михайловна). Мы получили и зарегистрировали путевочку уже. В садике будут полностью сформированы 7 групп (путевочки родители в основном уже наверное получили) и вот почему бы пока заочно не познакомиться..... может быть и обсудим разные вопросики пока заочно, а там уже впоследствии можно будет сказать, что легче будет решать некоторые вопросы.....
Так что велкам и давайте начнем знакомство с нас....

1. Имя - Тигран
  2. Возраст - 3,2 г.
  3. Место проживания -ул. Родонитовая.
  4. Ребенок общительный, неагрессивный, в дружбе предпочтений нет - дружит с мальчишками. но и не обделяет вниманием девочек.
  5. Ребенок активный, поэтому планируем с осени боле плотно занятся развитием физического воспитания малыша (посещение спортивных секций - плавание и УШУ) и + хотелось бы дополнительно заняться изучением иностранного языка.
  6. Здоров, простудные заболевания за год посещения ДОУ были не часты (3 раза по недельке....
    Будем знакомы!
  1. Полина
  2. 3 ровно
  3. Родонитовая
  4. Ребенок тоже общительный.
  5. Активны через чур, насчет физического воспитания будем смотреть по факту или в этом году, но скорее всего в следующем (фигурн.катание)
  6. Мы всадик не ходили поэтому почти не болели, в этом году видно будет.
    А я вас еще визуально помню когда вы с дочерью по аллейке с коляской гуляли она у вас(коляска) сразу выделялась.

Вы же в садик от авиазавода ходили, почему ушли?

Ш.Нобель
Вы же в садик от авиазавода ходили, почему ушли?

Мы туда пока ходим..... на коммерческой основе...... с нами договор там заключают на усмотрение заведующей, то на 6месяцев. то на 3 месяца, вроде бы сейчас должны на год заключить, поэтому получили по очереди путевку в муниципальный д/сад и вот находимся в раздумьях-в какой садик ходить???????
Новый 326 ближе к дому (зто не столько и важно), оплата за садик значительно ниже (хотя и это на сегодняшний день не столь важно, а как там дальше будет с финансами, то одному Богу известно!, но дети трудятся и прикладывают усилия к тому чтоб их благосостояние только росло, но жизнь штука непростая и неизвестно где и когда может быть крутой поворот...) и если выбрать все же муниципальный -то это стабильность в плане до школы ребенок будет точно организован без разных на то проблем....
Садик ведомственный от Авиационного завода -ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ садик в плане организации воспитательного процесса. педсостав очень постоянный и профессиональный, в садике рьяно следят за здоровьем (особенно в нашей группе. т.к. у нас в группе есть ребенок ВИП ПЕРСОНЫ с завода, тут все стоят на ушах. проверки со стороны заведующей и родителей ВИП пресинговое) Нас этот садик устраивает, но у нас нет гарантии что мы сможем посещать этот садик до школы-и никто не сможет нам дать такую гарантию и от сюда делайте выводы уже сами....
Вот мы и на распутье...... что выбрать..... Стабильность? или сиюминутный комфорт для малыша и далеко не дешевое удовольствие??????

А недешевое удовольствие сейчас это сколько? 7 вроде у них было.

Кстати, знаю Фаину Михайловну по мини-саду Крепыши на Шварца. Очень строгая, детки ее не любили.

Ш.Нобель
А недешевое удовольствие сейчас это сколько? 7 вроде у них было.

ежемесячно 7 тыс. руб. за садик. а об остальном история умолчивает.......................

VOlga
Кстати, знаю Фаину Михайловну по мини-саду Крепыши на Шварца. Очень строгая, детки ее не любили.

уточнить наверное стоит сей факт, хотя у нас воспитатели сейчас тоже строгие. но детки и они их очень любят.....

У них там новая группа 3-леток, мы в нее собрались идти, сказали что возьмут, тоже на коммерческой основе. Что-то вы меня напугали. Может ну ее, ходить в наш, муниц. садик.?

Ш.Нобель

вот и мы на распутье.................

Ш.Нобель

Ш.Нобель

кстати вам сказали что в группе будет 20-23 человека?????
Это уже не 12, которые были в ясельной группе у нас и то все не ходили - 8-10 человек было в группе.......
Зато Воспитатели там ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и НЯНЕЧКИ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 16:00

VOlga

Очень интересная информация, а можно подробнее?

Напишите в личку, расскажу подробнее, и не только я ею недовольна была

VOlga

если вас не затруднит. то и мне в личку черкните ваши наблюдения. т.к. решаем вопрос о переходе из ведомственного садика в муниципальный. Конечно это мнение будет субъективное. но опять же если любое наблюдение со стороны важно знать и сделать свои выводы исходя из наблюдений более пристальных. да и на чужих ошибках учаться опять же..... Спасибо заранее!

бабушка
если вас не затруднит. то и мне в личку черкните ваши наблюдения

черкнула

Мы тоже идем в эту группу. Уже почти ясельную комиссию прошли

1. Имя - Алена
  2. Возраст - 3,2 г.
  3. Место проживания -ул. Родонитовая.
  4. Ребенок тоже общительный, неагрессивный
  5. Алена здорова, последний раз болела в прошлом году.

Вот и переживаю: сейчас пойдет всадик и начнутся болезни...

Ш.Нобель У них там новая группа 3-леток, мы в нее собрались идти, сказали что возьмут, тоже на коммерческой основе. Что-то вы меня напугали. Может ну ее, ходить в наш, муниц. садик.?

бабушка с нами договор там заключают на усмотрение заведующей, то на 6месяцев. то на 3 месяца, вроде бы сейчас должны на год заключить, поэтому получили по очереди путевку в муниципальный д/сад и вот находимся в раздумьях-в какой садик ходить???????

скажу свое мнение на этот счет :)
была воозможность пойти в этот новый садик,но коллектив менять не хочется и считаю,что новый садик - не устоявшийся старый))),от авиац.завода садик очень хороший..хоть и платим мы за двоих 14,но это того стоит)) у меня есть уверенность во всем..

ну что ж скоро д/сад 326 примет деток в свои объятия и там будет 2 младшие группы - и естественно 2 мвоспитателя на выбор - Фаина Михайловна и Анна Александровна (из Дошкаленка с большакова воспитатель)- так что может кто нибудь поделится еще своими отзывами о воспитателях - дорого каждое мнение и опыт для нас , так хочется чтоб малыш попал в добрые руки - от воспитателя зависит очень многое.... Так что хотелось бы услышать отклики.......
Спасибо всем откликнувшимся на просьбу поделиться мнениями......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы