мой сын неуправляемый,я не знаю делать ,просто руки опускаются

а у меня во дворе есть такой мальчик, трудный, драчливый истерик с плевками-Захар зовут.
Так знаете, что: один в один в маму, она тоже его одна воспитывает, и я понимаю, почему ее мужик от них сбежал

Ancheg: А что вы по будням делаете

если погода позволяет можем прогуляться минут 40,если непогода то домой сразу
я готовлю ужин,сын играет(когда не надо готовить ,то играем с сыном ,хватает терпения у ребенка минут на 15,иногда 30)
ужин
стараюсь пообщаться как прошел день,что нового
душ
сон
как то так

Аноним: почему ее мужик от них сбежал

и почему же?
ну от нас не сбегал,это я сбежала

аноним ,
Напишите мне личное сообщение.

А так секции можно и выходной раз в неделю: бассейн, шахматы, рисование, музыка, и прочее спокойное.

Планшет, телефон, телевизор запретить вообще. Мы после переезда убрали телевизор, ребенок стал больше играть лего собирает.

Сходите к садичному психологу с начало сами, потом с ребенком.
Невролог хорошо, но обычно они только лекарство выписывают, а Вам поведение свое надо корректировать. Я знаю хорошего врача с ребенком ходили.

Zee: Их там первое, чему учат, это справляться с агрессией и ни в коем случае не вымещать ее на слабых и беззащитных. То есть как раз тупо "драться" в бытовом плане там отучают и запрещают.

++ и общение мужское парню нужно 100%

аноним ,
Ремня, большого, сильного и настоящего ремня.

А Вы с ребенком куда то ходите: цирк, театр, на мастер классы?
По пробуйте почитать перед сном книги. Мы стали по часу или два читать , расматривать картинки. Снало не хотел слушать, а все равно читала и постепенно стал слушать, а сейчас книга это обязательно.

НаталЪя: уже потеряли, его и не было, вы 5 лет дули в попу, все разрешали, рамки не обозначены - дитятко же мир познает

я думаю, что как раз там и не дули в попу. мама с утра до вечера на работе. ребенок в садике. потом мама выжата как лимон вечером.
автор, у вас мне кажется неврология. к врачу сводите. ну и внимания ему не хватает вашего однозначно.

1986Irinka: А Вы с ребенком куда то ходите: цирк, театр, на мастер классы?
По пробуйте почитать перед сном книги. Мы стали по часу или два читать , расматривать картинки. Снало не хотел слушать, а все равно читала и постепенно стал слушать, а сейчас книга это обязательно.

А как это связано с

аноним автор темы: плюется,толкается,обзывается,в общем ведет себя отвратительное

???

1986Irinka: А Вы с ребенком куда то ходите: цирк, театр, на мастер классы

конечно ходим ,зоопарк цирк,кино.
в театре не были ни разу
часто посещаем планету игрик,аквапарк,рядом с домом потому что
посещая эти заведения ,сын нормальный,так с виду и не скажешь,что такие бывают "плохие дни")))
да даже в магазине ,знаете бывают дети по полу валяются выпрашивая что то
нет,такого никогда не было

Zee: Prima facie:

Zee: крайняя безграмотность.

совершенно верно. Недавно моему 5илетке для разрешения одной медицинской манипуляции потребовалось сделать ЭЭГ. По результатам ЭЭГ невролог сообщила нам, что у ребенка остаточные признаки гипоксии и надо пропить какие-то таблетки. При всем этом у нас никогда не было особых беспокойств по неврологии.
Хуже когда родители не беспокоятся и вопросы появляются только в школе: почему ребенок не усидчивый и плохо улавливает суть?

аноним автор темы: что это только моя вина
Я не могу справиться со своим ребенком,где мои ошибки в воспитании??

С чего вы решили, что это ваша вина?
Если есть средства, сходите вместе к семейному психологу. Если нужна помощь невролога, психолог это сразу увидит.

Vivienne W: Вы сумасшедшая что-ли?

ну время покажет кто сумасшедший - яжемать или я.

Vivienne W: А лучше ногой в печень

автору темы точно прилетит без отсутствия должного воспитания

почитала про Синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ
очень похожие симптомы наблюдаю

отдайте в карате, очень дисциплинирует

аноним автор темы: хватает терпения у ребенка минут на 15,иногда 30

вы инициатор игр или ребенок? Важно играть в игры, в которые ребенок хочет играть, лучше сюжетные.
и на сон хорошо бы почитать: изумрудный город, карлсон, незнайка...

аноним автор темы: СДВГ

по этой теме меньше ругани на ребенка, больше внимания, обязательные совместные! игры и спортивная дисциплина в командном! спорте.
невролог обязателен. СДВГ ставит врач.

НаталЪя: я вам завидую, вы живете в идеальном мире

Причем во всех темах.
аноним ,
Я вас понимаю. И еще не поздно,просто с этим надо работать. Есть время все изменить. Мы сейчас с этим работаем,да, с переменным успехом(. Мне пришлось перерыв сделать в работе.

Zee: И четкие границы ставить, и четко их отслеживать. Нарушил - спокойно наказали. Обещали лишить чего-то (мультиков, планшета и т.д) - значит лишили выдерживаете срок, на которой обещали. Он должен понимать, что мама главная, и слушаться - надо.

стотыщплюсов
И мужчина в жизни тоже нужен,однозначно. У моего таким стал преподаватель. Хотя с папой ребенок тоже видится (но тут комментировать не буду).
К психиатру бы тоже обязательно сходила. А он наверняка будет рекомендовать нейрокоррекцию.

Зимой на уктусе хорошо, там лыжи! и летом хорошо, там классные детские лагеря, типа следопыт. У вас там есть чем заняться, природа- это наше всё!

Аноним: а что она в ответ бить должна? У меня сын может также сделать...дома серьезный разбор полетов. Нет ради вас зевак концерт прилюдный устраивать.
Не всегда на них разговоры действуют.
Щас перебесится, если правильно себя вести будете, в переходный возраст будет спокойнее, а тихие и удобные еще выдадут родителям, вот увидите. Много таких примеров.

Аноним: да канеш...уже ясно. уголовник и накоман выростей.

Если нет проблем со здоровьем, неврологии и тп- это все педагогическая распущенность. в 6 лет ребенок уже понимать, что допустимо, а что нет должен.
Конечно, может Ваш сын и милый, и умница, но я своего ребенка от таких неадекватов буду стараться ограждать. И не я одна. Как Вы считаете ребенку комфортно будет в коллективе где с ним не хотят общаться??? Никто не будет сидеть и ждать пока Ваш дитятко перебесится. А Вы, конечно, можете сидеть и дальше разговоры разговаривать...

идите на сайт сдвг, почитайте книги про воспитание таких детей.
И к сожалению реалии РФ таковы, что платить алименты необязательно, мамы вкалывают до 19.
А такому ребенку нельзя по 11 часов в садике или сад должен быть с маленькой группой. Расколбашивается нервная система. Может быть автор у вас есть возможность найти работу до 17? Поверьте 2 часа играют роль и спать можно пораньше ложиться, с 20-00 хотя бы книжку читать. В саду ребенок спит? Если ребенок устает, он может не выдерживать нагрузки быть в коллективе. Я бы не про кружки после садика думала, а про время с мамой. Весь спорт в выходные.
К неврологу сходите.
И еще если вы от отца сбежали, папа был груб по отношению к Вам? откуда ноги растут?
Если такого не было, то надо выстроить отношения с БМ, чтобы он помогал. Если есть в нем человеческое и отцовское.

Irmelin: Как Вы считаете ребенку комфортно будет в коллективе где с ним не хотят общаться??? Никто не будет сидеть и ждать пока Ваш дитятко перебесится. А Вы, конечно, можете сидеть и дальше разговоры разговаривать...

с моим ребенком прекрасно общаются в коллективе, а вот воспитанные и тихие сидят в сторонке, когда мой в центре внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы