Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детский вигвам у кого-нибудь есть?

У меня два мальчика 5,5 и 2 года.
Хочу заказать детям вигвам для игр.
И не знаю надолго ли будет такое развлечение? Так то они любят домики всякие... Но не знаю не зря ли деньги спущу. Недешевое удовольствие.
Поделитесь отзывами у кого есть?

Вигвам - это домик что ли детский? Есть. Еще и шариками заполнен цветными, как сухой бассейн. Ребенок играет иногда, прячется там.

Анонимка автор темы: Недешевое удовольствие.

Хм. Ну тысячи 2-2,5. Вроде нормальная цена. Или мы о разных вигвамах говорим?

Анонимка автор темы: И не знаю надолго ли будет такое развлечение? Так то они любят домики всякие... Но не знаю не зря ли деньги спущу.

прямо вот вигвам надо?
у нас были два домика на каркасе с соединяющей трубой, удобно тем, что быстро складывались в плоское состояние
очень любил в них играть

Вы про домик- палатку?? Наша 800 р стоила. Складывается в круг, убираю временами. Яркая, с окошечком.
ИЛи из шкуры оленя забабахать хотите?

У моих есть такой . Сидят- играют

ставили дома обычную палатку, развлечение ровно на 2 дня

У меня мама сама сделала внуку такой вигвам. Но он в нем особо не играет почему то, возраст 4 года был на тот момент. Палатки хорошо шли раньше. Может , не привычно просто. Этих детей не поймешь)))

Аноним,
Да меня интересует именно такой
На заказ с деревянными балками.
Чтобы красиво еще было)
Стоят они от 3 тыс.
Вот и не знаю стоит ли тратиться)
У вас какого размера основание?
Хватит ли метр на метр двоим?

Метр на метр маловато. У меня с матрасом, подушками и прочими приблудами около 10 вышел. На последние бы не купила конечно. Меня просто он прельстил визуально. Не хотела в детскую китайскую клеёнку. А тут хлопок и смотрится интереснее

покупала в монетке палатку за 500 руб )))) счастья было ровно на месяц, потом надоела )

Аноним: Вы про домик- палатку?? Наша 800 р стоила.

Была палатка-замок. Примерно за эти же деньги. Только бегать начал - любимое место для игр. Главное мягкий коврик на пол постелить, а то лбом да носом об твердый пол внутри - реву много :)))

У меня спортивный комплекс, покрывалом иногда накрываем и получается вигвам.

Т.И.А.,
Обязательно на имени ребёнка такой акцент делать?

Т.И.А.,
Пипец реклама, Аароша Если аарошу дракошу заменить словом ребёнок поверьте смысл не поменяется

Анонимка ,
на пару лет-то точно хватит.
можно самим сделать [url=инструкция в фото]www.ikea.com/us/en/ideas/201544_idor06a/[/url]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы