Тема закрыта

Причина: 0

Садик 121 от РЖД, напишите отзывы

Кто ходит или ходил в этот садик, девочки, напишите пожалуйста отзывы. Интересует все, питание, занятия, воспитатели, отношение.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 15:14

ходим. довольны.

А вы с яселек пошли? Наверное, всех воспитателей знаете?

мы ходим, нормальный садик...воспитатели каждый год разные,в этом году - это просто мамы, чьи детишки ходят в этот садик

Конопушка
воспитатели каждый год разные,

только не в нашей группе :)

010101
А вы с яселек пошли? Наверное, всех воспитателей знаете?

нет. в 2.3 пошли (4 года назад). тогда ясельных групп не было.
всех воспитателей с чего мы должны знать? вопитатели с нами из группы в группу переходят. так-то конечно большинство знаю в лицо, здороваемся, можем парой слов перекинуться. но знаю их потому что вечером на прогулке вижу.

Конопушка
воспитатели каждый год разные

Я вот поэтому спрашивала.
А у вас вот как оказывается

Katie
вопитатели с нами из группы в группу переходят.

Мне тоже сказали, что воспитатели каждый год другие будут.
А занятия проводят с детишками и сколько человек в группе у вас?

010101
Мне тоже сказали, что воспитатели каждый год другие будут.

ну с ясельными - да, там на ясельных отдельная воспитатель. с ними же другой опыт нужен. мы лето до осени у одной были, а потом уже нас перевели к другим

010101
А занятия проводят с детишками и сколько человек в группе у вас?

списочно вроде 22 человека было. но все 22 одновременно практически не набирались. последний год 15-17 в среднем.
занятия - естессвенно :) даже показательные бывали. на физкультуру водили. как этот год будет - еще не знаю

Katie
о все 22 одновременно практически не набирались

а почему так происходит? Можно еще вас спросить, как часто вы болели и были ли в садике продолжительные карантины?

а где он находится, а то у нас от РЖД а номер не помню..

Он на Мельковской

Карантинов вообще за 2 года что-то не припомню, занятия проводятся, как и везде. в группе постоянно человек 17

010101
а почему так происходит?

у нас есть несколько человек болезненных (в смысле часто и сурьезно болеющих)

010101
Можно еще вас спросить, как часто вы болели

я не знаю с чем связано, но в этом году (календарном) уже 4 раза. а до этого пару раз за год получалось.

010101
были ли в садике продолжительные карантины?

были, частенько (раза 2-3 в год). но во время карантина детей принимают в группы, так что на работе это не сказывается. у нас только один раз было - мы сами с больничного приходим в садик, а там карантин. поскольку мы были неконтактные, то нас не взяли.

Katie

Спасибо вам за ответы. А воспитательницы у вас две или одна?

Pervootkrivatelnica
А воспитательницы у вас две или одна?

вроде две :)
по крайней мере 3 недели назад было две (щас деть на море отдыхает, понятно что происходящее в садике щас мне неведомо).

Конопушка
это просто мамы, чьи детишки ходят в этот садик

И еще, как вам заведующая? Когда я искала садик - была одна, а теперь вроде бы поменялась.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 16:16

Pervootkrivatelnica
И еще, как вам заведующая? Когда я искала садик - была одна, а теперь вроде бы поменялась

Инна Алексеевна была временно, пока Галина Юрьевна была в декрете.
Г.Ю. уже год как вышла. у нее дочка в младшую группу ходит.
обе заведующие хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы