Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте детского психолога

Девочки,посоветуйте детского психолога,плиз. Педиатр с неврологом назначили нам,но никого не присоветовали:( . Берлинкова только сказала , что хорошего найти трудно....
Проблемы у нас с тревожностью,в т.ч. с "горшком", неуговариваемый товарисч у нас....

Шитик
с "горшком",

А сколько ребенку? Что значит неуговариваемый?

сын Миша (30.06.2005)-вот, из инфа автора)

Mitte
сын Миша (30.06.2005)-вот, из инфа автора)

Никогда почему-то инфу не смотрю%)

3 года ему.Он на него садился только в год в качестве ознакомления....у нас запоры часто, и ниче не помогало из назначенного врачами,боится он этого дела,мы уже к Михайловой ходим,она сказала ,что воспаление у него в кишечнике,пролечили, стало лучше,только горошинки перестали пить,опять по 3 дня мучается. Жалко его так. Скоро вот на повторный пойдем прием, но она нам тоже говорила ,что у него психологическая составляющая сильная и надо снимать ее. Недавно к Гуляевой ходили( невролог), она назначила фенибут,магне в6 одним курсом, вторым-персен и мексидол. Она с рождения говорит,что парень эмоциональный, ранимый, так и есть в общем то, осторожный,решается долго на новое,я его в принципе не тороплю, но тут у нас бабушка на пенсию вышла,у нас с ней некоторые расхождения в воспитательном процессе, деть в кризис вошел еще, мне на работу надо выходить, садик мы пока отложили, путевку не дали,с бабушкой будет до нового года сидеть. Вот я и хочу к психологу сводить и сына и бабушку.

район у нас Юго-западный
в принципе на машине мы
спасибо за наводку
но поближе хотелось все-таки и непосредственно отклики тех ,кто сталкивался

На Уралмаше больница №5 принимает только Орджоникидзевский р-он, а остальных по направлению от районного психиатра. Попробуйте в областную, у них есть отделение платное для городских детей на ул.8 Марта 1, тел.371-85-84.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы