Тема закрыта

Причина: 0

Напишите отзывы о 276 садике!

Если кто-то ходит в этот садик, напишите ваше мнение.

Мы заканчиваем ходит в этот садик. Вам достается просто прекрасная воспитательница Валентина Михайловна!!! Дочь идет в первый класс и мне просто будет не хватать такого педагога как Валентина Михайловна. Чуткий понимающий человек. Когда надо и задержиться, если вдруг не сможете вовремя забрать ребеночка (что нет ни в одной другой группе) и с ложки первое время накормит не оставит голодным ребенка ( как правило больше половины группы первое время сами не едят). Вообщем лучше чем Валентина Михайловна в этом садике нет воспитателя! Идите смело!

Спасибо за ответ, мне хотелось бы уточнить - мы идем в группу 3-х леток, а Валентина Михайловна будет работать наверное с 2-х летками или там нет такой группы?

Меня смутило немного то, что группы очень маленькие и здание старое. Про педсостав я еще не узнавала, так как заведующая приедет только в конце недели. Но конечно рещающий фактор - это люди, которые работают с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы