Тема закрыта

Причина: 0

Кто занимается с Софт Моцартом?

Есть такая программа обучения игре на фортепиано- Soft Mozart. Если кто нибудь занимается или пробовал заниматься по данной программе, поделитесь впечатлениями пожалуйста!

Чего только люди не придумают... отдайте ребенка в муз.школу и не мучайте всякими новомодными штуками :-) Это я Вам как специалист говорю :-))))))) Ни одна программа не научит ребенка лучше преподавателя.:-)

Я училась (мучилась) 3 года у таких преподавателей в музыкальной школе. Уж эти преподаватели мне поотбивали желание учиться!!! Вы наверное изучили интересующий меня предмет, что бы так категорично высказываться? Или просто так высказали свое консервативное мнение?

Вот, не в качестве рекламы (сама еще не определилась с мнением), а в качестве пищи для размышлений.
www.ugatu.ac.ru/~trushin/SM/12.htm

DaVinci
Или просто так высказали свое консервативное мнение?

Конечно изучила, для меня это обыкновенные самоучители, игры...в качестве бонуса к основным урокам подойдет, но не более. Преподаватели бывают разных -ищите хороших, вот и весь совет.

Вот про хороших преподавателей! Подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя по фортепиано для ребенка 3,5 лет. Для индивидуальных занятий. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы