Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на Ботанике в лечебных целях

Посоветуйте, куда можно пойти с трехлеткой? Рядом Аква-парк, но я отзывы прочитала, что-то расхотелось идти. Нам врач порекомендовал заняться плаванием, ищем поближе к дому, пока безуспешно. Интересует район Ботанический, Автовокзал

Если есть деньги- на ул. Уктусской клуб "Экстрим", неплохой бассейн 25 метров.

Спасибо, А это именно для малявок?

а разве в пятой поликлиннике,на автовокзале нет бассейна?

В Обыкновенном Чуде (Самоцветный 5) с августа открывается бассейн, там висит объявление о наборе в группу детей 2-7 лет по четвергам с 18 часов, нужна справкаСообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 12:58

k1982
а разве в пятой поликлиннике,на автовокзале нет бассейна? Мы недавно в Екатеринбурге, еще не освоились. :)

Galatea
В Обыкновенном Чуде ( О! Вот это спасибо!!!!! От нас 15 минут пешочком! Шикарно! СПАСИБИЩЕ!

Galatea

Позвонила, уже записались! Только бассейн у них находится по адресу 8 Марта, 126, занятия по четвергам в 18.00 стоимость 800 рублей в месяц. И сразу напишу, вдруг кто заитересуется еще.
Запись по телефону 381-1790 (администратор Чуда)
Нужны справки:
Ребенку: от педиатра и на энтеробиоз (Не уверена, что прально написала)
Маме: Дерматолг, гинеколог, кал ня я/г, флюрография.
Еще раз спасибо!

Касик**
Только бассейн у них находится по адресу 8 Марта, 126

Вот я и думала, как это они бассейн устроили в жилом доме, а они просто арендовали в поликлинике)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы