Тема закрыта

Причина: 0

Кто искал книжку "ПРо зайку Петю"?:)

В Роспечати почти в каждой сегодня видела)) яркая такая. Две части. по 110 р каждая)))
так что вот:)

обожала ее в детстве) надобно купить

web-лиса(дома)
обожала ее в детстве) надобно купить

точно. ща пойдем)))

В Живом слове на Блюхера то же есть обе части.

web-лиса(дома)
обожала ее в детстве

Пасиба :), я в доме книги видела, но че-та мне издание не понравилось

Обожала в детстве, сохранила и сейчас читаем ребенку, она тоже очень любит ее, только мы читаем часть наверное одну, первую... там последняя сказка - "как в лес пришла зима", так что пойдем за второй. :)

Я купила в Коске. Есть 2 части. Хорошее издание. Тоже что то 140 р. за книжку вроде

а фотка есть книжки с 2 частями? Я видела книжку мне картинки не понравились

Барвинок
а фотка есть книжки с 2 частями? Я видела книжку мне картинки не понравились

нет. я витрины не фотографирую...
просто помню, кто-то говрил здесь, что найти не может. потому и завела тему

щаз пойду и посмотрю обязательно

спасибки за инфу.. у нас тоже нет такой книги

люди, а чем эта книга так прекрасна, что ее обсуждают с периодичностью раз в неделю? )
посоветуйте?

Спасибо!!!! Я очень искала)))

Я в 3 киосках Роспечати спрашивала-нигде нету :(

в 100 000 книг на декабристов вчера видела эти книги

моя доча фанатеет по этому зайцу... и по книжкам о маленькой фее, которые Калина выпускает.Скоро разорит окончательно....

Барвинок
Я в 3 киосках Роспечати спрашивала-нигде нету

странно.. в центре на Белинского-Декабристов видела, на сотановке на Р.Люксембург, на Уралмаше кисок, который на ВОстстания..

зайдите в объявы - про книги. там продают.

Купила в Доме книги в итоге.

Нда. Видимо вечная книжка. Муж её обожал, потом сыну читали (спасибо свекрови, сохранила), теперь внукам беречь стану.

я в 100 000 книг купила за 142,50 но издание мне не нра...СКазали что у них уже оч давно только такое издание. Картинки и правда - жуть, причем их мало и запаздывают за текстом. Дочке нравится. Правда только первый рассказа, про морковь)))

у нас тоже старое издание сохранилось - ещё с моего детства... Перечитали уже раза 4 за год)))
про вторую книгу не знала.... надо срочно найти!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот еще топ про места его обитания. Все ищут ЗАйку Петю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы