Тема закрыта

Причина: 0

как вы начинали ходить в садик?

незнакомый, мини, открытый с нуля, БЕЗ рекомендаций, без опыта... и хозяйка бездетная...
Я понимаю. что все начинали когда-то, но ставить эксперимент на своем ребенке неохота...

хоть у меня очень-очень маленкая ребенка, но я уже очень много думаю и ищу инфы про садики... вот честно в такой:

Святая Ермолая
незнакомый....БЕЗ рекомендаций, без опыта

точно бы не отдала

только если тотально контролировать, подглядывать на прогулке, подслушивать у дверей. Опрашивать соседей. Думаю, по ребенку видно будет, мой хоть и долго привыкал, но всегда про садик даже тогда своими 10-15 словами ооочень радостно рассказывал.

Святая Ермолая

фихзнает, не рискнула бы наверно, хотя.. как знать
можно вопрос? у вас в районе много ведь садиков частных/коммерческих? почему туда не хочешь отдать? и цены наравне с миником.
(я так понимаю миник в квартире?)

Слуш, у тебя ведь деть то большой уже - сможет же рассказать что там происходит и как с ним обращаются.

точно бы не отдала.я так понимаю в садик этот до школы ребенок ходить будет, а подготовить к школе могут либо спецы либо с опытом воспитатели. У нее ведь тем более ничего еще неналажено. Вам оно надо. не единственный ведь миник.....хотя на человека надо посмотреть, понаблюдать пока не отдали.

МTV
у вас в районе много ведь садиков частных/коммерческих? почему туда не хочешь отдать? и цены наравне с миником.

слуш те что я знаю - так ТАКОРЙ взнос и такие платы, что нах...

minni
я так понимаю в садик этот до школы ребенок ходить будет

не факт.

Святая Ермолая

можно же попробовать и договориться посуточно платить. и положить в вещи диктофон.(или на шею кулончиком)))
и послушать как день проходит.
может и номальная женщина. а наличие и количество детей совсем не показатель.

неужто миник дешевле?
взнос 25 (если не понра то возврат частичный) и 8500 оплата
тут все таки садик а не хата
просто понимаю тебя я когда искала ребенку садик то миники в квартирах даже не рассматривала, хоть какие они зашибенские были бы, конечно куда мы ходим тоже не фонтан но вполне, но это ДОУ хоть и не муниципальное и всякие проверки там ходют и тп и тд. и контроль есть со стороны а не "сам себе хозяин"

Святая Ермолая
и хозяйка бездетная...

меня бы вот это больше всего напрягло....

Пока своих детей нет, как-то с трудом представляется что нужно детям и как это все организовать грамотно.... Нормы, конечно, есть - но там ведь по сути сухие цифры.... Опыт своих детей + многолетний опыт работы воспитателей, тогда можно говорить о чем-то стоящем, а если этих компонентов нет - будет эксперимент.... может быть, удачный.....

2008
положить в вещи диктофон.(или на шею кулончиком)))

так они там вообще-то спать ложатся, раздеваются, как этот улончик не приметить, а увидит она этот кулончик, ладно если мудрая женщина окажется, а если обычная? так можно и отношения испортить

Святая Ермолая
Я понимаю. что все начинали когда-то

Я бы сейчас не отдала ребенка в садик, который открывала 2 с половиной года назад - еще не было того опыта, своих наработок в организации, тех воспитателей, на которых сейчас держится садик, тех наработок в меню, опыта закупки продуктов и т.п... Хотя ведь сильно старалась тогда.... и казалось, что все на уровне (и желающих было много! людям нравилось....)

все что без опыта, опять же, эксперимент....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы