Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где можно проколоть ушки девочке (почти 4 года)

Хотим проколоть ушки дочке. Где можно это сделать?

Сейчас практически в любом салоне красоты,где есть косметический кабинет,прокалывают уши.

ага, а еще в Дирижабле на 1 этаже

Мы прокололи в мае на 8 лет в МоейПрелести на Красном, без проблем. Ушки чистые, надо бы уже поменять гвоздик на сережки...

UNNIMA

я думаю, что да, там же косметический кабинет

В салоне на Декабристов-Мичурина,девочке-соседке ушки прокалывали в конце мая,ей 2.5,понравилось,что сразу двумя пистолетами одновременно (2 девушки).Она даже пикнуть не успела,причем обе ее о чем то расспрашивали ,а пока она отвечала,все провернули
Ни слез,ни боли не было,ушки быстро зажили.

UNNIMA

ничего себе %) я и не знала
просто знакомая там прокалывала ей понравилось

Лучше прокалывать в косметических клиниках.Все таки как ни крути практически та же больница.И образование медицинское у персонала имеется.Мы прокалывали в Магнифике на Космонавтов.Ушки зажили быстро и без проблем через 2-3 месяца переодели серьги.Стоило на тот момент (1,5 года назад) 300-400 рублей.В зависимости от того какие гвоздики выберете.Если надо могу дать телефон.

Прошу, поделитесь телефончиком!

blizko.ru/firms/krasota_i_uhod/saloni_krasoti
по району выберите где вам ближе и звоните

мы в магнифике прокалывали буквально недавно, 500 рублей с сережками, очень долго примерялись, точечки рисовали... результат неплох, а вообще, мне кажется, хорошая идея сразу оба колоть, на вторую дырочку пришлось уговаривать, больно ж все-таки
моей дочке тоже 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы