Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно подобрать одежду ребенку к холодному периоду?

Не секрет, что тепло на Урале долго не держится. Многие заботливые родители сейчас уже задумываются о правильном подборе и покупке одежды к холодному сезону. На рынке такой богатый выбор изделий для детей и китая и отечественных производителей. Но практически все они не решают проблем родителей и детей. Хочется идеального варианта. Тут пару лет назад наткнулась на марку финской детской одежды REIMA. По обещаниям производителя Reima спасает ребятишек от холода, пота, одежда легкая, дышащая, отводит влагу, водонепроницаема, не продуваема, одна вещь на три сезона - осень - зима и весна. Носится от +8 до -25. Полазила на форумах, действительно мамашкам очень нравится. Заказала только в Москве. Относили ее мои детки и я с ними в большом удовольствии. Дети действительно стали меньше болеть (у меня две девочки). Всегда с прогулки приходили сухими. За садик вообще перестала волноваться, что ребенок будет ходить в мокрой одежде при вечерней прогулке. Относили одежду до ветровок. Хватило ровно на один сезон роста детей. В этом году также приорела Reima и хочу Вам посоветовать!!!!!!!!! мой тел. 8-912-222-222-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы