Тема закрыта

Причина: 0

"Танцующая кукла"

Знает ли кто-то что-то, подходящее под это определение? :) Девочке 4 года. Буду благодарен за любую информацию

не понятно%) какое определение? для чего?

Не видела такой, но у дочки есть кукла, которая ходит сама (на батарейках робит), так что совсем не удивлена, что и танцующие есть. Можно обзвонить большие детские магазы

ой, поняла, что от темы детских кукол оч.далека))) читаю сейчас детектив гарднера про кукол-непосед, в голове все смешалось))))))

Нам на прошлый Др моя мама подарила собачонку в платьишке, которая под музыку попой смешно виляет. Игрушка китайская, но смешнючая и довольно качественно сделана. может, что-то из этой серии вам?

Штуша Кутуша
но указано именно, как танцующие

Ладно. Буду искать наобум, если точнее никто не скажет :) Просто ребенок сказал именно про "танцующую".

www.multik-toy.ru/tovar/k2.html
м.б. такие?

Есть такая интересная, танцующая и разговаривающая куколка Diva Stars... только у нас ее не продают, нужно заказывать из США :( .
babiki.ru/blog/interact/152.html

мы покупали братц типа танцующую. ее надо ставить на подставку и крутить.
еще папа привозил из китая танцующую куклу с микрофоном. ездит по табуретке,поворачивает на краю и витяет попой. звучит попсовая мелодия

марионетка, не?

или, знаете, шкатулка такая есть-на ней балеринка стоит и вращается под музыку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы