Тема закрыта

Причина: 0

сексуальное развитие

А с какого возраста "развивать" ребенка можно на эту тему. Мой (3,3 г.) вот уже письки готов у всех смотреть и свою показывать %)

Натальюшка
Мой (3,3 г.) вот уже письки готов у всех смотреть и свою показывать

это нормальный этап развития, перестаньте уже париться на эту тему :)
"развивать" будите когда вопросы задавать начнет.
можно заранее ответы заготовить, чтоб не растеряться при случае :)

Развивать, это как? Лекции, демонстрация наглядных пособий и практические занятия?

лучшее что вы можете сделать - это не устраивать бурной реакции на нормальный этап. спокойно сказать, что в обществе принято быть одетым

Собакина Марфа Васильевна Я
Развивать, это как? Лекции, демонстрация наглядных пособий и практические занятия?

Нет, конечно, просто разговаривать на эту тему, объяснять что-то. Он последнее время постоянно теребит себя

Натальюшка

Будущий стриптизер

Наш выбирает дам старше чем мы сами и любит им комплименты отвешивать. У теток глаза на лоб лезут. На сверстниц ему пофиг вроде...Письку не показывает.... :)

• Пап, пап, а это у тебя что?
  • Мочалка
  • Мам, мама, а это у тебя что?
  • а мочалка...
  • А у папы лучше, у него с ручкой...

Как начнет задавать вопросы так и отвечайте как есть.

такие темы были. Обсуждались со всех сторон. По моему как раз в разделе от 3 до 7.
Попробуйте через поиск.

Натальюшка
Нет, конечно, просто разговаривать на эту тему, объяснять что-то. Он последнее время постоянно теребит себя

Ну у нас вот есть книжка по анатомии человека для детей. Мы ее читаем, смотрим: вот мочевой пузырь, вот писюн, из него писиют... У мальчиков и девочек это выглядит по-разному...Примерно так.

mtrix
Наш выбирает дам старше чем мы сами и любит им комплименты отвешивать. У теток глаза на лоб лезут. На сверстниц ему пофиг вроде...

Мой тут психологическую диагностику проходил, выяснилось, что предпочитает женский пол. Так он с самого рождения предпочитал общаться с девушками, именно с девушками, а не женщинами и мелкими девочками :D

А в садик только пошел, сразу себе подружку выбрал. С ней все вместе играл. У них кроватки еще рядом оказались. Так воспитка рассказывает, что они улягутся и давай там трещать, за руки держатся. А пока воспитка вышла, так вообще вместе улеглись, обнялись и уснули так! Прям семейная парочка! Шкодно так. Сейчас смешно он так говорит: "Я люблю Настю, я с ней сплю, а играю с Полиной и Максимом". :D

Натальюшка

мне кажется, что вам просто поговорить надо. А проблемы для вас никакой и нет!

Тане4ка
мне кажется, что вам просто поговорить надо. А проблемы для вас никакой и нет!

А что здесь общаются только те, у кого есть проблемы? Мне эта тема стала интересна, и чего?

Натальюшка
А что здесь общаются только те, у кого есть проблемы? Мне эта тема стала интересна, и чего?

Натальюшка

• %)

т.е. я посчитала, что вас это беспокоит и у вы считаете, что у вас проблема.
Я и

дама в зеленом платье

скинули ссылки, которые как я понимаю, вы даже не посмотрели.
А я потратила на поиски время.

ну вообем ладно! Общайтесь!
Это видимо я не так восприняла!

дама в зеленом платье

Тане4ка
скинули ссылки, которые как я понимаю, вы даже не посмотрели.
А я потратила на поиски время.

Я посмотрела их, не огорчайтесь. Спасибо

как спросит откуда я взялся, так и рассказывать.

Lapka Narcissus poeticus

у вас обратно не просился?:)

mtrix
у вас обратно не просился?

хехе)))) неа) но играет, заворачивается в одеяло, ложится рядом и имитирует копошения в пузе, а затем радостно вылазит и я должна кричать: посмотрите, какая замечательная девочка выросла у меня в животике!!!!

Lapka Narcissus poeticus

+1
Я так и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы