Тема закрыта

Причина: 0

Садик временно закрыт. Что-то там с трубами. Где узнать достоверную информацию..

Когда он уже откроется?
Закрыли в середине прошлой недели, обещали открыть к понедельнику, ну и, как обычно, четверг, а воз и ныне там.
Заведующая ничего не знает и не говорит.
В районо должны располагать информацией?

Ой как мне тоже это интересно.
А имеют ли право закрывать садики на лето. Ведь не увсех родителей отпуска летом. И даже если летом отпуск обычно 14 дней, а лето 3 месяца. %)

вот если садик закрывают на ремонт, то вроде там сроки оговаривают и должны, опять же, вроде, при необходимости предоставить есто в другом садике...
а тут, блин, не знаешь, что делать...
садик то новый, в апреле открылся, чего сразу то сделать не могли?

По вопросу закрытия вас могут проинформировать в районо в отделе дошкольного образования

Ужос, прозвонилась таки...
Садик закрыт на месяц, а может и на 2
:shock: :shock:
предоставлять другой никто не будет, т.к. лето, работают только нянечки

ссылка по теме www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот, блин, новый садик, ёпрст, садик новый, а трубы старые, их менять не хотели, т.к. Чернецкий торопился рапортовать общественности, что он открыл новый садик , проходили в садик 3 месяца.
Блин, сплошная показуха....
они, видите-ли не хотят в старой трубе дыру заделывать, а будут новые трубы класть....а вот мне интересно, нельзя было эту трубу заварить, да и прикладывайте себе новые, потом врезаться ими времени не много...
все черех Ж.. , все для народу, все для людев

Нуу, что сказать))) Мы посещаем 174 детский сад, что на Еремина, 5. Садик закрывать хотели в июле, на 14 дней, говорили об этом с февраля, в итоге - садик закрыт уже месяц, о том, когда откроют - молчат, а вслед. году собираются закрывать на все лето. Я вот, например, из-за-них, редисок, представляющих несвоевременно и неверную информацию итак взяла отпуск 3 недели , зная что в Росси тока револ
юция за 2 недели делается( и что это за отпуск- вдвоем с ребенком фиг отдохнешь)...Тоже охота вайдосить уже, ибо с ребенком 2 недели на работе маемся, приходится нанимать первых встречных поперечных согласных повозится с дитем хоть 2 часа и на работе окраска та еще этих событий

Если садик закрыт на ремонт, должны предоставить место в другом садике, пишется заявление заведующей с просьбой предоставить место, а она должна найти место в др. садике.

Людок
должны предоставить место в другом садике, пишется заявление заведующей с просьбой предоставить место, а она должна найти место в др. садике.

я говорила с директором объединения садиков Надежда по Ордж. р-ну, она мне прямым текстом сказала-"...нет, в садиках работают сейчас только няни я никого никуда определять не стану"

Мы тоже в надеждинском, наш был закрыт июль- месяц, все кто записался в июне, ходили в другой, в пяти минутах ходьбы от нашего садика и открыли 1 августа, как и обещали

Так нас даже не предупредили о том, что садик будет закрыт! Пришли как-то ребенка забирать, а нам говорят: " с завтрашнего дня наш садик закрыт, до понедельника". Получалось, что 3 дня...
А потом оказалось, что месяц-два

а это не наш ли садик... у вас какой номер? 431?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 13:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы