Тема закрыта

Причина: 0

Сын не спит в своей кровати

У кого есть опыт? Мой сын (5,5 лет) никак не спит в своей комнате и в своей кровати... Спит со мной (я его одна воспитываю), вот и переживаю, и так без отца растет. Как приучить его? Раньше пыталась, вроде получилось, но ночью все равно ко мне прибегал, потом заболел, я его к себе, жалко было. И все, сейчас вообще никак, подрасту говорит и буду один спать, а сейчас я еще маленький.

Поставь его кровать рядом со своей постепенно отодвигай.

ну и песть спит. вам жалко чтоли?

Идейкина

у нас доча также спит, и возраст такой же...только мы втроем спим)))
ночью все равно приходит к нам...

Вы ему новую кроватку купите, а лучше сами с ним выберити именно ту в которой он согласиться спать.

нам почти 4 года. Тоже один спать не хочет. Поэтому пришлось кресло-кровать поставить прямо к нашей кровати и когда он засыпает перекладываем. Но тоже хочется уже приучить спать в детской комнате.

Сыну тоже 5,5. И спим все втроем. Никак не можем уговорить спать на своем диванчике. Раз 5 от силы спал на нем, и всё... У знакомых до 8 лет спал :)

БорБориска
Вы ему новую кроватку купите, а лучше сами с ним выберити именно ту в которой он согласиться спать.

Мы именно так дочку отучили

Зануда

Не пойдет такой вариант, у него нормальная кровать полуторка

БорБориска

Выбирали мебель в его комнату как раз вместе.

Что бы ему сказать такого, чтобы зацепило что ли?

ну они же щенята. им надо в теплый мамин бок утыкаться, запах чувствать, любовь...

я сама с родителями спала ооооочень долго, могу сказать, что даже уже в школу ходила)))) :D
поэтому отношусь спокойно к таким же проявлениям дочери...яблоко от яблони...

Тоже спим в од\ной кровати. Период\ически Д\ОЧЬ спрашивает насчет своей кроватки, но я-то знаю
, что покупка кровати - то же что покупка игрухи, поиграет и усе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы