Тема закрыта

Причина: 0

Вот прочитала статью про "жаворонков" и "сов"

И не могу понять кто мой сын: утром он САМ может вставать и в 6.00 и 6.30, но это когда в садик мы ходим. Когда дома отдыхаем (но не в выходные, а в период отпуска), то может и до 8.00 - 9.00 проспать. А вот вечером его очень сложно уловить спать. Раньше 22.00 он вообще к кровати не подойдет, а засыпает ближе к 23.00. Но в тоже время с утра, во сколько бы он не проснулся, всегда бодрый и аппетит хороший.
Вот кто он?

дети - они все жаворнки от природы :) так что и ваш - жаворонок:)

А как на счет позднего укладывания?

кто то там
дети - они все жаворнки от природы

мой утром может спать до 11..
хоть во скоа лег.
утром ваще не разбудить... вечером не уложить рано..

кто то там
дети - они все жаворнки от природы

Ну это голословное утверждение абсолютно. Вот у меня сын - ярко выраженная сова. Если его пытаться укладывать в восемь-девять-десять - ооочень долго будет засыпать. Потом, даже если засыпает - часа через полтора просыпается - и "петь-плясать":) Засыпает нормально после 11ти вечера, просыпается где-то в полдесятого-десять.

А я считала, что все дети в будние дни - совы, а на выходных - жаворонки.

моя в год (с рождения) дрыхнет до 11, но и ложится в23-24 , так что одназначно СОВА.
Пробовала поднимать раньше - фигу - через полчаса-час истерика и засыпает еще пару часиков давит, потом уже в добром здравии встает

А у меня всегда был сова еще в животе. Просыпался в 11 утра и начинал активно пинаться, а вечером пинки и гульки до 2 часов ночи. Когда родился, то естественно уложить вечером невозможно, утром поднять также невозможно. Правда в школу пошли стали ближе к жаворонкам. А дочь была жаворонок и в животе подъем в 5 утра (после родов тоже с 5 утра на ногах). Большинство людей относится к среднему типу, т.е. может быть совой или жаворонком в зависимости от обстоятельств. Я в молодости была сова, сейчас жаворонок.

Таюнэ (exTV)
А я считала, что все дети в будние дни - совы, а на выходных - жаворонки.

:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы